В жуткой аварии погибли три человека …Настоящая драма в стиле голливудских боевиков про полицейских и гоняющих по улицам автолихачей развернулась в Петербурге 13 января на 1-ом Муринском проспекте. Следователи возбудили уголовное дело по факту ДТП с тремя погибшими в Калининском районе Петербурга, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и Ленобласти. …Авария произошла после продолжительной погони, которую устроил водитель автомобиля Hyundai после отказа остановиться по требованию полиции.

Загрузка...

По факту гибели трех человек в ДТП на Гражданском проспекте Петербурга возбуждено уголовное дело, сообщает региональное ГУ МВД. Как следует из материалов дела, 13 января у одного из домов по 1-му Муринскому проспекту сотрудники ДПС попытались остановить автомобиль «Хендай» для проверки документов водителя, однако он проигнорировал требование. Как ранее сообщал «Петербургский Дневник», в субботу утром, 13 января, на Гражданском проспекте в Калининском районе города произошло смертельное ДТП. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, передает пресс-служба ГУ МВД РФ по городу и области.

Следователи ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти возбудили уголовное дело в связи с ДТП в котором погибли водитель и двое пассажиров автомобиля Hyundai Santa Fe, сообщили в управлении. …В результате ДТП водитель Hyundai Santa Fe и два пассажира погибли на месте. Следователи Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области возбудили уголовное дело по факту ДТП, в результате которого погибли водитель и двое пассажиров иномарки Hyundai Santa Fe. «Сотрудники полиции по Выборгскому району Петербурга для проверки документов пытались остановить автомобиль «Хендай», 21-летний водитель требования сотрудников полиции об остановке не выполнил, попытался скрыться.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, сотрудники ДПС попытались остановить иномарку для проверки документов, однако 21-летний водитель проигнорировал требование и попытался скрыться. …По словам очевидцев, в погоне участвовало около шести автомобилей ГИБДД. В Санкт-Петербурге вчера случилось смертельное ДТП по 1-му Муринскому проспекту. В результате было принято решение о возбуждении уголовного дела.

В ГСУ ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти возбудили уголовное дело по факту гибели трех человек в результате ДТП у дома по 1-му Муринскому проспекту. Установлено, что 13 января полицейские для проверки документов предложили остановиться автомобилю «Хендай». ГСУ ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти возбудило уголовное дело по факту смертельной аварии, произошедшей накануне на Гражданском проспекте. Как сообщает пресс-служба ведомства, автомобиль попытались остановить, но водитель требования полицейских проигнорировал.

Уголовное дело, обвиняемый по которому уже максимально наказал сам себя, завели в Петербурге. Объект разбирательств – ужасная авария на Гражданском проспекте, в которой погибли трое и пострадали двое.

YouTube Трейлер
Загрузка...