На Васильевском острове в Петербурге 121 дома остались без тепла из-за коммунальной аварии. По информации пресс-службы «Теплосети», прорыв трубы произошел у дома 32 по 7-й линии В. О. произошел. Прорыв трубы произошёл сегодня рано утром у дома № 32 на 7-й линии Васильевского острова. …По словам очевидцев, из-за прорыва трубы забил 15-метровый фонтан, а в окна второго этажа дома напротив полетели камни, в результате несколько стёкол оказались разбиты.

Загрузка...

Ее ликвидацию специалисты планируют закончить к полуночи. В ночь на 10 в Василеостровском районе Петербурга случилась коммунальная авария – прорвало трубу с горячей водой. На Васильевском острове в Петербурге 121 здание отключили от отопления из-за прорыва трубы. В пресс-службе «Теплосети» рассказали, что у дома 32 по 7-й линии В. О. произошел прорыв трубы диаметром 400 мм.

В ночь на субботу, 9 ноября, на 7-й линии Васильевского острова прорвало трубу с горячей водой. …Из-под асфальта вырвался фонтан кипятка. Ночью 10 ноября в Василеостровском районе прорвало трубу с горячей водой, в результате чего начали остывать батареи в 121 жилом доме. По данным пресс-службы АО «Теплосеть Санкт-Петербурга», авария на трубопроводе диаметром 400 мм произошла у дома 32 на 7-й линии В.О. Горячая вода в поступает в штатном режиме, отопление подается на пониженных параметрах.

В Василеостровском районе города устраняют последствия коммунальной аварии, сообщили «Форпосту» в пресс-службе АО «Теплосеть Петербурга». В субботу, 10 ноября, стало известно, что минувшей ночью у дома №32 на 7-й линии Васильевского острова в Петербурге прорвало трубу с горячей водой. Из-за аварии без отопления остались 121 дом, в одном из которых потоком воды из лопнувшей трубы и камней выбило стекла второго этажа. …Теплоснабжение планируется восстановить к 23:30 субботы.

Дома, которые находились поблизости, пострадали больше других. Из-за гейзера, бьющего из трубы, в окна полетели камни. Прорыв трубы произошел в Василеостровском районе Петербурга ночью 10 ноября. …Также у одного из домов пострадали стекла на втором этаже. Ночной прорыв трубы в Василеостровском районе Петербурга остудил батареи в 121 здании. Жильцам дома напротив места аварии ещё и дует – летящие камни разбили стекла второго этажа.

Загрузка...