Серьезное ДТП с участием грузового транспорта произошло днем в понедельник, 16 апреля, на Мурманском шоссе в Ленобласти. Последствия серьезного ДТП ликвидируют на Мурманском шоссе в Ленинградской области. Во Всеволожском районе Ленобласти из-за аварии образовались пробки, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». В четвёртом часу дня, 16 апреля на Мурманском шоссе перед КАД столкнулись две фуры.

Загрузка...

«Столкнулись два грузовика, один с ПУХТО (мусорный контейнер), другой с прицепом и туристическим домиком. Тот, что с прицепом, лежит в кювете, второй потерял ПУХТО его отбойник почти удержал от встречки», — рассказывают очевидцы. Серьёзное ДТП собирает пробку на Мурманском шоссе в сторону Петербурга, перед пересечением с КАД. …На трассе на подъезде к городу столкнулись автодом-трейлер и два большегруза. Серьёзное ДТП собирает пробку на «Коле». «На Мурманском на въезд в город столкнулись две фуры и туристический домик.

ДТП на Мурманском шоссе перекрыло движение для крупных транспортных средств, легковушки протискиваются с трудом, сообщают очевидцы аварии в паблике «ДТП и ЧП. …По сообщениям водителей, фурами перегорожена часть шоссе на подъезде к Санкт-Петербургу. По словам очевидцев аварии, в результате столкновения машин погиб человек. Сегодня, 16 апреля, на Мурманском шоссе в сторону Петербурга произошла авария с участием двух фур и туристического дома на колесах (автодома). В понедельник днем на Мурманском шоссе произошла серьезная авария. …Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», в настоящий момент движение по Мурманскому шоссе в обоих направлениях остановлено.

На Мурманском шоссе перед въездом в Петербург столкнулись два большегруза и автомобиль с домом на колёсах, сообщают очевидцы происшествия в социальных сетях.По предварительным сведениям, в ДТП есть как минимум один погибший. …Как уточнили в ГИБДД, жертвой аварии стал водитель КАМАЗа.— О жуткой аварии на Мурманском шоссе сообщили очевидцы в Телеграм-канале Мегаполис/Санкт-Петербург/Питер. По словам одного из свидетелей ДТП, на шоссе в сторону Санкт-Петербурга скопилась пробка.

На Мурманском шоссе на въезде в Петербург днем произошло массовое ДТП, сообщили очевидцы. Столкнулись две фуры и туристический «дом на колесах».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1yzLMzQpYuw[/youtube]
Бизнесмен владимир леончук с семьей ездит по свету в кемпере — доме на колесах? Где есть плита, душ и прочие блага цивилизации, сравнивая сегодня кемпер и прицеп, владимир говорит. В дтп с маршруткой и трактором на мурманском шоссе пострадали два человека, автобус ехал в сторону петербурга. В результате аварии один при въезде на ладожский мост, в сторону кировска: серьезная авария.
Лежит фура, в область движения нет, 0:15 движение восстановлено.

Загрузка...