РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Управления МВД РФ на транспорте по ЦФО пишет, что дебошира доставили в отдел полиции. В отношении него составили протокол по статье 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». В московском аэропорту Домодедово командир экипажа воздушного судна, готовящегося выполнять рейс из столицы в Минводы, принял решение о снятии с рейса дебошира, обругавшего бортпроводников.Как сообщает РИА Новости, нарушителем порядка оказался житель Краснодарского края. …Его доставили в дежурную часть, отмечает источник.Мужчине грозит штраф, либо наказание лишением свободы на срок до 15 суток.

Транспортная полиция задержала мужчину, который ругался матом при посадке на рейс Москва – Минеральные воды. Хулигана с рейса снял сам командир корабля, который еще не успел взлететь. 44-летний житель Краснодарского края был принудительно снят с борта самолета после того, как обругал нецензурными словами членов экипажа воздушного лайнера. …Выпивший мужчина, который уже зашел в салон самолета, стал вдруг обзывать проводников, используя при этом нецензурные выражения. В аэропорту «Домодедово» с рейса из Москвы в Минеральные Воды сотрудники транспортной полиции сняли пассажира, нецензурно обругавшего бортпроводников, сообщают СМИ. При посадке в самолет 45-летний уроженец Краснодарского края повел себя хамски, нецензурно обругав бортпроводников.

Загрузка...

Сотрудники транспортной полиции задержали мужчину, который нецензурно обругал бортпроводников при посадке в самолет рейс «Москва-Минеральные воды» в аэропорту Домодедово. …Командир воздушного судна после неадекватного поведения пассажира решил снять хулигана с борта.

YouTube Трейлер
В домодедово сняли с рейса дебошира: посадке на рейс москва, в домодедово с рейса в минводы сняли пьяного дебошира. Прибыв на место конфликта; доставили дебошира в отделение, вылетающий из домодедово в минеральные воды. Пассажира с рейса москва-минеральные воды в домодедово, полиция задержала мужчину? В домодедово сняли с рейса дебошира, в отношении дебошира составили протокол по ст.
В аэропорту домодедово задержан пьяный мужчина, пьяный 18 -летний дебошир угрожал взорвать рейс хабаровск.

Загрузка...