Самолет сил коалиции нанес удар в одном из районов афганского города Кундуз. Школу на севере Афганистана обстрелял военный самолет, в результате удара с воздуха могут быть жертвы. Как сообщает китайское издание «Синьхуа» со ссылкой на местные власти, по меньшей мере трое детей получили ранения после того, как самолет сил коалиции нанес удар в одном из районов афганского города Кундуз.Истребитель совершил авианалет в 04.15 о местному времени (2.45 мск). Были уничтожены школа и прилегающий к ней дом, повреждены магазины.Сегодня в районе 04.15 по местному времени истребитель осуществил удар в районе Хауджа Машад в городе Кундуз, уничтожив школу и прилегающий дом — сообщил агентству директор департамента образования провинции Джанат Гуль Насири.В сообщении указывается, что силы коалиции наносили удары по позициям радикальной группировки «Талибан»* в окрестностях Кундуза в то же время в субботу.

Не менее трех афганских детей были травмированы вследствие авиационного удара по городу Кундуз, совершенного силами воздушной коалиции. Такая информация заявлена новостным агентством Синьхуа, ссылающимся на местных властей, передает «Российский Диалог». Местные власти сообщили, что в результате авианалета на школу в одном из районов афганского города Кундуз, пострадали не мене трех детей, передает РИА Новости. Сообщается, что истребитель нанес удар, уничтожив школу, соседний дом и повредив более десяти магазинов.

Загрузка...

Сегодня северный Афганистан перенес авиудар, разбомбивший здание одной из школ района. Агенство «Синьхуа» информирует, что есть пострадавшие. По меньшей мере трое детей ранены в результате авиаудара международной коалиции в афганском Кундузе, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа. Ранее поступила информации об авианалете, который произошел примерно в полпятого утра по местному времени.

По меньшей мере трое детей пострадали после того, как самолет сил коалиции нанес авиаудар по школе, расположенной в одном из районов города Кундуз на севере Афганистана. Как сообщает РИА Новости, удар был нанесен в 4:15 по местному времени (около 2:45 по Москве). Три человека получили ранения после того, как самолет нанес удар в районе афганского города Кундуз, где расположена школа, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа. …По его словам, удар был нанесен самолетом, принадлежащим действующей в Афганистане коалиции.

«Сегодня в районе 04:15 (02:45 мск) истребитель осуществил удар в районе Хауджа Машад в городе Кундуз, уничтожив школу и прилегающий дом», — сообщил директор Департамента образования провинции Джанат Гуль Насири. …Ранее стало известно, что шесть мирных жителей погибли при авиаударе коалиции США в сирийской провинции Эль-Хасака. Школа подверглась атаке с воздуха в городе Кундуз в одноименной провинции на севере Афганистана, сообщил директор департамента образования провинции Джанат Гуль Насири. …ВВС какой страны нанесли удар, не сообщается.

Одна из афганских школ, располагающихся в северной провинции государства, подверглась в субботу, 15 июля, массированному авиационному удару. Соответствующие данные опубликованы агентством Синьхуа, передает «Российский Диалог».

YouTube Трейлер
Утрата мазари-шарифа нанесла талибану серьёзный удар, по данным источников cnn, белый дом подтвердил авиаудар по позициям иг в афганистане! Авиаудар был нанесен по позициям боевиков в афганистане, бомбу применили американские военные в афганистане. Видео полета гигантского военно-транспортного самолета c-17, 3 карты военных действий, 4 российские системы вооружения.
Сирийские войска заняли местную школу, сша и нато в афганистане — российских военных — погиб 81 человек.

Загрузка...