Накануне поздно вечером на федеральной трассе Чита — Забайкальск — граница с КНР в трёх километрах от села Харанор произошло серьёзное ДТП, в котором пять человек погибли, двое пострадали. По предварительным данным, водитель машины «Тойота Марк II» при обгоне большегрузной автомашины выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом «Ссанг Йонг Истана». 12 января в 23 часа на трассе «Чита — Забайкальск — граница с КНР» возле села Харанор 22-летний водитель автомобиля «Toyota Mark II» при обгоне фуры выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «SsangYong Istana». В результате ДТП месте ДТП на месте погибли 5 человек: водитель «Истаны» и четыре его пассажира – жители поселка Могойтуй.

Загрузка...

В Забайкальском крае произошло крупное ДТП — погибли пять человек, еще двое пострадали. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевого ГУ МВД РФ, авария случилась в 23 часа местного времени накануне на федеральной дороге «Чита-Забайкальск-граница с КНР», в трех километрах от села Харанор. Страшное ДТП произошло накануне утром в Забайкальском крае, сообщает региональное ГУ МВД. …22-летний водитель автомобиля Toyota Mark 2 при обгоне выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом SsangYong Istana.

В Забайкалье столкновение автомобиля и микроавтобуса унесло жизни пятерых людей. На автотрассе Чита-Забайкальск примерно в 17 часов по мск произошло смертельное столкновение двух иномарок. Авария на трассе «Чита-Забайкальск» в Борзинском районе произошла накануне поздно вечером. По предварительным данным, 22-летний водитель «Тойоты Марк 2» при обгоне большегрузной машины, выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем «Ссанг Ионг Истана».

Авария произошла накануне поздно вечером, сообщает пресс-служба регионального управления МВД. Среди погибших — водитель и четверо пассажиров микроавтобуса, в том числе ребёнок. По последним данным пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю, на место трагедии прибыл начальник УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю Эдуард Белобровый, работает специализированная следственно-оперативная группа краевого УМВД, следственно-оперативная группа ОМВД России по Забайкальскому району Забайкальского края , эксперт-автотехник. Установлено, что трагедия произошла около 23:00, 12 января на федеральной автодороге «Чита-Забайкальск-граница с КНР» в трех километрах от села Харанор.

Микроавтобус SsangYong Istana и легковой автомобиль Toyota Mark 2 столкнулись в Борзинском районе Забайкальского края на автодороге «Чита-Забайкальск» в пятницу поздно вечером. По данным пресс-службы ГУ МВД по региону, в результате автоаварии погибли пять человек.

В 11 часов вечера на федеральной автодороге «Чита — Забайкальск» 22-летний водитель автомобиля «Тойота Марк 2», обгоняя большегруз, выехал на полосу встречного движения. …В результате столкновения, виновник ДТП и четыре пассажира микроавтобуса, в том числе десятилетний ребенок, погибли на месте. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Пять человек погибли и двое госпитализированы в результате столкновения микроавтобуса «Истана» и автомобиля «Тойота Марк 2» в Борзинском районе Забайкальского края, сообщает в субботу пресс-служба регионального управления МВД. …По предварительным данным, 22-летний водитель автомашины «Тойота Марк 2» при обгоне большегрузной автомашины, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной «Ссанг Ионг Истана».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bFzhKMVXlyM[/youtube]

Загрузка...