14 ноября около 08.00 на 203-м километре трассы «Волгоград — Астрахань» в Ахтубинском районе Астраханской области попал в ДТП рейсовый междугородний автобус, следовавший из донской столицы. По предварительной информации, водитель автобуса Volvo не справился с управлением из-за сильного тумана и съехал с трассы в кювет.

Сегодня утром, в 8:00 в Ахтубинском районе Астраханской области на 203 километре трассы «Волгоград-Астрахань» водитель рейсового автобуса «Volvo», который следовал из Ростова, не справился с управлением и съехал с дороги в правый кювет. Кроме того, на улице был туман, и видимость была плохой. Водитель не справился с управлением и съехал с дороги в кювет. …По информации пресс-службы регионального УМВД, возможной причиной ЧП стала плохая видимость из-за тумана. 14 ноября в 8 часов утра на 203 километре трассы «Волгоград — Астрахань» в Ахтубинском районе водитель автобуса VOLVO из Ростовской области в условиях тумана не справился с управлением и совершил съезд с в кювет. …У пострадавших диагностированы ушибы позвоночника, грудной клетки, сотрясения головного мозга.

Загрузка...

Междугородний автобус съехал в кювет на трассе в Астраханской области, пострадали три человека, сообщил «Интерфаксу» источник в службе «Скорой помощи» региона. …Водитель не справился с управлением в условиях тумана, автобус съехал в кювет. В Астраханской области в ДТП с участием пассажирского автобуса пострадали три человека. …Гражданин, находившийся за рулем пассажирского автобуса марки «Вольво», по неустановленным причинам не смог удержать контроль над управлением, в результате чего транспортное средство съехало с проезжей части в кювет.

В результате ДТП пострадали три человека. Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе ГУ МВД России по Астраханской области, во вторник в 8:00 в Ахтубинском районе на 203-м километре трассы «Волгоград-Астрахань» водитель автобуса «Volvo», следовавшего из Ростова, не справился в тумане с управлением и съехал с дороги в правый кювет. На 203-м километре трассы Волгоград — Астрахань в Ахтубинском районе произошло ДТП с участием рейсового автобуса из Ростова-на-Дону. По предварительным данным пресс-службы ГУ МВД по Астраханской области, во вторник, 14 ноября, около 08:00 из-за сильного тумана на дороге водитель Volvo не справился с управлением и съехал с дороги в кювет.

Вблизи Ахтубинска, водитель автобуса Volvo не справился с управлением и допустил съезд в кювет, как пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по региону. …Среди них 70-летняя женщина с ушибами поясничного отдела позвоночника и ее 69-летняя знакомая. Пресс-служба Росавтодора сообщает об аварии на 203-м километре трассы «Волгоград — Астрахань». …В пресс-службе региональной полиции добавили, что всего в автобусе ехали 17 пассажиров. В Астраханской области устанавливают обстоятельства аварии, которая случилась утром 14 ноября во время сильного тумана. На трассе Волгоград — Астрахань, неподалеку от города Ахтубинск, водитель автобуса Volvo, который двигался из донской столицы, по какой-то причине потерял контроль над машиной.

YouTube Трейлер
Загрузка...