На федеральной трассе вечером в четверг опрокинулся в кювет рейсовый автобус Елань ? Камышин с 12 пассажирами. …Рейсовый автобус опрокинулся в кювет. Водитель рейсового автобуса не справился с управлением и вылетел в кювет в Волгоградской области. Как сообщило РИА «Новости» со ссылкой на управление МВД по региону, двое пострадавших, включая беременную девушку, были госпитализированы.

Загрузка...

Автобус с 12 пассажирами опрокинулся в кювет в Волгоградской области. Об этом в пятницу, 9 ноября, сообщает ГУ МВД по региону. Как стало известно порталу «Все для Вас», крупное ДТП произошло сегодня утром, 9 ноября, на автодороге Елань – Камышин, в трех километрах от села Коростино. Водитель автобуса «Мерседес Бенц», принадлежащего камышинской автоколонне №1733, не справился с управлением во время резкого поворота, в результате чего автобус перевернулся и упал в левый кювет по ходу движения. Авария произошла 8 ноября возле села Коростино Котовского района Волгоградской области в 19-35. Автобус «Мерседес» с 12 пассажирами направлялся из райцентра в город Камышин.

Рейсовый автобус, следовавший из Елани в Камышин, опрокинулся в кювет. Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по региону, авария произошла накануне вечером, около 19:35, в трех километрах от населенного пункта Коростино. В Волгоградской области на трассе упал в кювет рейсовый микроавтобус. …— В 19:35 59-летний водитель рейсового автобуса Камышин — Елань по дороге со стороны села Коростино Котовского района в сторону Камышина на повороте не справился с управлением и совершил опрокидывание автобуса в левый кювет, — сообщили V1.ru в пресс-службе региональной полиции.

Рейсовый автобус «Елань-Камышин» с двенадцатью пассажирами, направлявшийся в сторону города Котово Волгоградской области,опрокинулся в кювет. …Как отмечается, пострадали две женщины, одна из них беременна. Рейсовый автобус Елань — Камышин с 12 пассажирами опрокинулся на обочину на одной из трасс в Волгограде. …По данным ГУ МВД по региону, авария произошла после того, как водитель не справился с управлением при повороте.

Автобус с 12 пассажирами перевернулся и упал в кювет в Волгоградской области, сообщили в областном управлении МВД. …Как отмечается, водитель рейсового автобуса «Елань-Камышин» не справился с управление при повороте и допустил опрокидывание. Автобус с двенадцатью пассажирами упал в кювет. …Их доставили в больницу, сообщили в МВД по Волгоградской области.

Загрузка...