В субботу, 15 сентября, в курортном поселке Репино внедорожник Infiniti заехал на стоянку супермаркета, где иномарка резко ускорилась, протаранила другое авто, а затем сбила пожилую женщину и въехала в витрину местного супермаркета. …После ДТП 68-летний водитель «взбесившейся» иномарки объяснил, что собирался выехать с парковки, но Infiniti вдруг стала неуправляемой.

Загрузка...

Трагический инцидент произошел в половине шестого вечера на улице Нагорной в поселке Репино. По данным полиции Санкт-Петербурга, водитель внедорожника не сумел справиться с управлением и наехал на пенсионерку 1939 года рождения. Пожилой мужчина за рулем иномарки сбил женщину на парковки супермаркета в Репино и насмерть задавил женщину. …По информации дорожной полиции, около 17:25 на парковке супермаркета на Нагорной улице в Репино 68-летний мужчина за рулем иномарки «Инфинити» потерял управление и на большой скорости сбил 79-летнюю женщину.

Вечером 15 сентября в Курортном районе Санкт-Петербурга водитель внедорожника Infiniti QX80 насмерть сбил 79-летнюю женщину и на полной скорости врезался в магазин. …Как сообщает «Фонтанка», ДТП произошло у дома №1 по улице Нагорная. Внедорожник въехал в супермаркет на улице Нагорная в Санкт-Петербурге, погибла женщина. В УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что около 17.25 мск 68-летний мужчина на автомобиле Infiniti QX80 выезжал с парковки, но не справился с управлением и сбил 79-летнюю женщину, а потом въехал в дверь магазина, сообщает «Фонтанка».

В поселке Репино Ленинградской области внедорожник сбил насмерть пенсионерку, а затем влетел в магазин. …Управлявший автомобилем Infinity водитель отъехал от парковки супермаркета, не справился с управлением и совершил наезд на женщину 1939 года рождения.

Камеры наблюдения сегодня везде, на улице и дома — в аэропортах и на вокзалах, в офисах и магазинах. Камеры наблюдения и видеорегистраторы — камеры видеонаблюдения по выгодным ценам в спб от компании бик. Большой выбор оборудования, гибкая система скидок. Чтобы купить, тепловоз мчался на бешеной скорости. Через пару минут после прибытия электрички из санкт-петербурга, егерь застрелил лося.
В выборгском районе внедорожник насмерть сбил лося, пишут участники сообщества дтп и чп.

Загрузка...