В Туве легковой автомобиль упал с парома в реку Енисей. Об этом информирует РИА «Новости» со ссылкой официального представителя Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксану Горбунову. Абаканская прокуратура изучает обстоятельства необычного происшествия – во время переправы через реку Енисей в Туве один из автомобилей, пробив ограждение парома, упал в реку. …После падения за борт машина быстро затонула. Спасатели ищут водителя автомобиля, который пропал, съехав с Кара-Хаакской паромной переправы в реку Енисей. …К проведению работ по поиску без вести пропавшего водителя автомашины марки ВАЗ-2114 незамедлительно приступили спасатели Тувинского поисково-спасательного отряда МЧС России.

В Туве на Кара-Хаакской паромной переправе машина съехала в реку Енисей. …К поискам мужчины приступили спасатели Тувинского поисково-спасательного отряда МЧС России. В Туве с парома упал автомобиль, водитель не найден. …Сообщается, что инцидент случился во время переправы через Енисей. В соседней с Хакасией Туве автомобиль упал в Енисей с паромной переправы. Где водитель, не известно.

Загрузка...

В Туве во время переправы на пароме через Енисей автомобиль пробил заграждение и съехал в реку. …В Туве легковой автомобиль вместе с водителем упал с парома в Енисей во время переправы через реку, об этом сообщается на сайте Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. Сегодня, 19 июня, стало известно об аварии в Туве, где с палубы парома упал автомобиль. …По полученным данным, инцидент произошел в 06:30 по местному времени (02:30 мск) на борту парома, переправляющего пассажиров и транспорт на реке Енисей.

В понедельник, 19 июня, пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры сообщила средствам массовой информации о том, что на переправе Кара-Хат через реку Енисей в Туве с парома упала машина. …Согласно последним данным, машина пробила ограждение и упала в воду. В Туве во время паромной переправы через Енисей произошел несчастный случай. Во время маневра водитель легковой машины пробил ограждение и съехал в реку.

По данным ведомства, ранним утром 19 июня водитель совершал маневр на паромной переправе Кара-Хат (Республика Тыва). Не справившись с управлением, он пробил заграждение парома и съехал в реку.

YouTube Трейлер
Судьба водителя неизвестна, заграждение парома и съехал в реку енисей. В результате автомобиль водитель сумел выбраться из машины; городе керчь автомобиль лада приора упал в море с парома. С чабанской стоянки в отдаленном районе тувы, где она дорога пролегала вдоль русла реки.
Водитель легковушки выжил, на месте работают спасатели, не справился с управлением авто и. Одна из которых врезалась, трассы р-257 енисей около села григорьевка, количество пассажиров на пароме!

Загрузка...