В Интернете появилось видео, в котором по территории международного аэропорта Шереметьево в Москве ездят два черных автомобиля Gelandewagen. Это видео опубликовала на своей страничке в соцсети Instagram некая majorka_777. Хитом соцсетей стало видео, на котором два черных «Гелендвагена» заезжают на тротуар и двигаются по пешеходным зонам. …Если верить геотегу (так называют метку, которая отмечает место, где был сделан снимок или видео), дорогие внедорожники были сняты в Международном аэропорту «Шереметьево».

Противоправные действия водителей, выезжавших на тротуар и пешеходные зоны в Шереметьево, попали на видео. Пользователи Instagram, изучив видео, написали в комментариях, что Mercedes-Benz G-класс принадлежат либо Тимати, либо кому-то из участников проекта Black Star Mafia. Блогеры обвинили охрану популярного рэпера Тимати в автохамстве из-за инцидента, который произошел в Шереметьево. На видео, попавшем в Сеть, видно, как два престижных автомобиля марки Gelandewagen передвигаются по пешеходным переходам столичного аэропорта Шереметьево поперек движения автотранспорта.

Загрузка...

Владельцы Gelandewagen спокойно используют тротуар у аэропорта Шереметьево, чтобы развернуться. Ролик мгновенно стал предметов бурных дискуссий. В интернете опубликовано видео, на котором два автомобиля Gelandewagen грубо нарушают правила дорожного на территории аэропорта Шереметьево. Машины пересекают тротуар, чтобы быстрее подъехать к терминалу аэропорта.

Отмечается, что «Гелендвагены», проехавшиеся по пешеходным тротуарам около московского аэропорта «Шереметьево», и ранее попадали в скандалы. В Интернете опубликовали видео, где можно увидеть, как по территории международного аэропорта Шереметьево в Москве ездят два черных транспортных средства «Mercedes-Benz G-класс», именуемых как Гелендваген. В грубом нарушении ПДД заподозрили рэпера Тимати, ВИДЕО …Видео, на котором два Gelandewagen заезжают на тротуар и пересекают несколько пешеходных зон московского Шереметьево, быстро набирает популярность в Сети.

Опубликована видеозапись, на которой два внедорожника Gelandewagen грубо нарушают правила дорожного движения в Шереметьево; пользователи Сети утверждают, что обе машины принадлежат поп-исполнителю Тимати (Тимуру Юнусову). На видео, опубликованном в Instagram majorka_777, машины переезжают через несколько пешеходных зон, заезжая на тротуар. При этом ранее москвич-инвалид уже обвинял охрану певца в нападении. …Ранее эти «Гелендвагены» фигурировали в скандале с москвичом-инвалидом, который в мае этого года обвинил охрану Тимати в нападении.

В сети была опубликована видеозапись серьёзного нарушения правил дорожного движения. …Публикация от Majorka_official (@majorka_777_)Авг 12 2017 в 6:50 PDT Читайте также: Пресс-служба Тимати рассказала свою версию инцидента между охраной рэпера и москвичом

YouTube Трейлер
Тимати заподозрили в нарушении пдд возле аэропорта шереметьево: какие рэперы почитают честера беннингтона. Объединили ли тимати и гуф поколение — 4 минуты назад. 42 минуты назад; в дрездене избили зиговавшего американца!
В автохамстве на геликах в шереметьеве подозревают тимати, владимир кличко рассказал. Текст и превод на песента поколение feat, [първи куплет] [ тимати] вылетали панчи словно чак норрис.

Загрузка...