Глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун, ранее пожаловавшийся президенту на угрозы со стороны чиновников, не задержан – в его доме с раннего утра 13 июня ведется обыск. Об этом рассказал агентству «Интерфакс» адвокат Павел Беспалов. СК задержал главу Серпуховского района Александра Шестуна — его подозревают в причастности к махинациям с землей. …Глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун задержан после обысков в его офисе, пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Загрузка...

Генеральный директор Института региональных проблем в эфире НСН предположил, что глава Серпуховского района заручится поддержкой жителей, только если не будет арестован. …Проверку Счетной палатой расходов в регионах объяснили Кудриным и санкциями По словам Дмитрия Журавлёва, все громкие выступления Шестуна не помогли ему, так как глава Серпуховского района слишком долго «обещал» свой арест.

Адвокат главы Серпуховского района Александра Шестуна Павел Беспалов рассказал, что официально его подзащитный не задержан. …В интервью «Интерфаксу» Беспалов сообщил, что Шестуну стало плохо, на место приехали врачи скорой помощи. Александру Шестуну, который так активно занимается спортом, судя по его выкладкам фотографий в соцсетях, резко понадобилась медицинская помощь. …По предварительной информации ему предъявлено обвинение по ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). В доме главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна в настоящее время проводится обыск. …По данным РИА Новости, обыски также проходят в районной администрации При этом адвокат главы района утверждает, что его в здание не допускают.

Адвокат главы Серпуховского района Александра Шестуна Павел Беспалов сообщил, что вопреки сообщениям СМИ его подзащитного не задерживали, в ходе сегодняшнего обыска. …Главе района вызвала сначала одну машину скорой, потом вторую, при этом силовики сначала не хотели медиков пропускать. У него дома до сих пор проводится обыск, — рассказал Интерфаксу адвокат чиновника Павел Беспалов. Александру Шестуну стало плохо, на место обыска приехали врачи «скорой помощи», сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь чиновника.

У главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна, в доме которого с раннего утра продолжается обыск, возникли проблемы со здоровьем. …«Приехала скорая, врач настаивала на срочной госпитализации, но люди в масках, которые обыскивают дом главы района, не дали увезти Шестуна в больницу, — отметила пресс-секретарь.

Руководитель Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун задержан. …Известно, что ранее в его офисе прошла череда обысков. Сотрудники правоохранительных органов продолжают в течение шести часов проводить обыск в доме главы Серпуховского района Московской области Александра Шестуна, не допуская в здание адвоката. …Ранее источник сообщил ТАСС, что следственные действия и обыски дома у Шестуна проводят сотрудники ФСБ, изымаются документы, интересующие правоохранительные органы.

YouTube Трейлер
Прямая линия с путиным; путин во время прямой линии получил звонок от жителя якутии. Сообщил о том, а это всегда вопрос такой сложный? Не хватает; значит я его плохо организую, давление на россию закончится, когда партнеры поймут, что оно не приводит к желаемым результатам!
Ряд высокопоставленных российских чиновников, в день прямой линии путина, гордумы сергеем пановым они были задержаны местным центром э.

Загрузка...