Адвокат Вячеслава Цеповяза, осужденного на 20 лет тюрьмы по делу о массовом убийстве в станице Кущевская, рассказал о состоянии своего подзащитного. …«Когда я был у него в ШИЗО, у него было болезненное состояние, подавленное морально в связи с этими событиями и давлением определенным моральным», — сказал Боков в комментарии РИА Новости. Адвокат Вячеслава Цеповяза, члена банды Цапков рассказ о состоянии своего клиента. …«Когда я был у него в ШИЗО, у него было болезненное состояние, подавленное морально в связи с этими событиями, и давлением определенным моральным», — цитирует адвоката Ura.news.

Загрузка...

Адвокат Роман Боков, представляющий интересы члена «кущёвской» ОПГ Вячеслава Цеповяза, отбывающего 20-летний срок в ИК-3 Амурской области за массовое убийство, сообщил что его подзащитный находится в подавленном моральном состоянии. «Когда я был у него в ШИЗО, у него было болезненное состояние, подавленное морально в связи с этими событиями и давлением определенным моральным», — цитирует Бокова РИА Новости.

Адвокат осужденного по делу о массовом убийстве Вячеслава Цеповяза Роман Боков сообщил, что его подзащитный находится в подавленном моральном состоянии, передает «РИА Новости». …Адвокат добавил, что 11 ноября Цеповяза должны перевести в обычную камеру из штрафного изолятора. Вячеслав Цеповяз отбывает почти 20-летний срок в амурской колонии строго режима, но ни в чем там себе не отказывает, даже в морских деликатесах. В конце октября в СМИ попали фото, на которых бандит позирует у стола, который заставлен красной икрой и крабами, шашлыком.

Роман Боков, адвокат члена банды Цапков, Вячеслава Цеповяза, который попался на поедании крабов и икры в колонии, рассказал о состоянии своего клиента. …Напомним, что в начале ноября в Сети появились снимки, на которых Вячеслав Цеповяз сидит за столом, есть икру и крабов, а также жарит шашлыки. Ранее Вячеслава Цеповяза допросили в рамках уголовного дела о превышении полномочий сотрудниками исправительной колонии. Участник «кущевской» ОПГ Вячеслав Цеповяз, отбывающий наказание в колонии строгого режима, находится в подавленном состоянии.

Адвокат Роман Боков, представляющий интересы отбывающего наказание в колонии строгого режима Вячеслава Цеповяза, заявил, что его клиент находится в подавленном моральном состоянии. …По словам юриста, сегодня Цеповяза должны перевести из штрафного изолятора (ШИЗО) в обычную камеру, так как трое суток, которые он должен был провести там, уже прошли.

Адвокат Вячеслава Цеповяза заявил, что состояние осужденного за массовое убийство ухудшилось после шумихи в прессе. …Ведется расследование инцидента, возбуждены уголовные дела. Адвокат осужденного по делу банды «цапков» Вячеслава Цеповяза, отбывающего наказание в колонии строго режима в Амурской области, Роман Боков рассказал, что его подзащитный находится в подавленном моральном состоянии. …Также Боков отметил, что 11 ноября Цеповяза переведут в обычную камеру, пишет «РИА Новости». «Трое суток заканчиваются сегодня, завтра поеду к нему. Когда я был у него в ШИЗО, у него было болезненное состояние, подавленное морально в связи с этими событиями и давлением определённым моральным», — сказал Боков.

Загрузка...