Адвокат известного юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин рассказал о том, что просил суд разблокировать счета его клиента и Елены Степаненко. …Сергей Жорин на очередном судебном заседании о разделе имущества известных российских комиков Елены Степаненко и Евгения Петросяна попросил суд разморозить их счета. Знаменитая супружеская пара юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко решили официально расторгнуть свой брак, но за этим последовал раздел финансов и имущества. …Адвокат Петросяна Сергей Жорин попросил разморозить счет юмориста, так нет денег даже для оплаты счетов за коммунальные услуги.

Загрузка...

Елена Степаненко и Евгений Петросян не так давно решили развестись, и все их имущество и счета были арестованы. …Супруги планируют поделить совместно нажитое имущество, в связи с чем, из счета и недвижимость были арестованы. Евгений Петросян и Елена Степаненко считались одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Однако этим летом супруги подали на развод после 30 лет брака. Бракоразводный процесс Петросяна и Степаненко затянулся, супругам уже не на что жить и не за что платить по счетам. Этим летом общественность потрясла новость о разводе знаменитой пары Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко из-за ареста счетов не могут даже оплачивать коммунальные услуги. …«Судья удивилась, хотя сама принимала решение об аресте счетов (Петросяна и Степаненко), но решать вопрос не стала, а сразу отложила заседание потому, что имущество описано, но акт описи не готов», – рассказал он. Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин попросил суд частично разморозить счета его подзащитного и Елены Степаненко. …Стоит отметить, что обеспечительный арест наложен на имущество и счета звёздной пары в рамках их развода.

Адвокат Сергей Жорин обратился к суду с просьбой частично разморозить счета юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. …»Судья удивилась, хотя сама принимала решение об аресте счетов, но решать вопрос не стала, а сразу отложила заседание потому, что имущество описано, но акт описи не готов», — цитирует адвоката РИА Новости. Счета Евгения Петросяна, замороженные в рамках бракоразводного процесса артиста с Еленой Степаненко, могут быть снова доступны для него — представитель юмориста подал соответствующее ходатайство в суд, объясняя это тем, что Петросян не может заплатить за коммунальные услуги. …Адвокат юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин попросил суд разморозить его счет в рамках бракоразводного процесса артиста с Еленой Степаненко.

Загрузка...