Дмитрию Тарасову приписывают интрижку с Кристиной Замир, моделью из Азербайджана с титулом «Мисс Дубай». Незадолго до выписки недавно родившей Анастасии Костенко, жены футболиста, разгорелся громкий скандал: спортсмена заподозрили в неверности.Всё началось с того, что Замир разместила в Сети совместное фото с Тарасовым с провокационной подписью. Победительница и финалистка множества конкурсов красоты Кристина Замир на своей странице в Instagram опубликовала фотографию из ночного клуба Soho Rooms, где она стоит вместе с улыбающимся футболистом Дмитрием Тарасовым. …Пока все поклонники пары Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко с нетерпением ждут новостей и подробностей о родах жены футболиста, сам он был замечен на светском мероприятии в компании с «мисс Дубаи» и победительницей множества других конкурсов красоты Кристиной Замир.

Загрузка...

«Мисс Дубаи» Кристина Замир поиздевалась над Ольгой Бузовой, назвав ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова «не таким уж плохим». По словам модели из Азербайджана, футболист находится рядом с ней в одном из ресторанов и решил порадовать ее подарком в виде бутылки дорогостоящего виски. Азербайджанская модель Кристина Замир, обладательница титула «Мисс Дубаи», выложила в интернет фото с футболистом Дмитрием Тарасовым. …Примечательно, что модель выложила фото с Тарасовым в своем аккаунте в Instagram в тот же день, когда супруга футболиста Анастасия Костенко родила ему дочь.

«Мисс Дубай» Кристина Замир встретилась с Дмитрием Тарасовым, разместила с ним фото в соцсетях и заявила, что в восторге от футболиста. Несколько дней назад Анастасия Костенко родила дочь от футболиста Дмитрия Тарасова. Кристина Замир недавно встретилась с Дмитрием Тарасовым, а позже заявила, что в восторге от футболиста. …Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов развелись в конце 2016 года, и с тех пор шоу-бизнес буквально поделился на два лагеря — одни поддерживают телеведущую и всячески порицают поведение футболиста, который сразу после развода перевез в дом новую пассию, а другие уверяют, что спортсмен не так уж плох.Несколько дней назад Тарасов во второй раз стал отцом — супруга Анастасия Костенко подарила ему дочь.

Понравился футболист из Локомотива Карине Замир, которая извинилась перед Бузовой, но признала, что Тарасов в жизни намного лучше. …Футболист ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов недавно вновь стал отцом, в своих соцсетях спортсмен многократно благодарит супругу Анастасию Костенко за вторую дочь.

Футболист забрал дочь и жену из перинатального центра, супруга дмитрия тарасова выписалась из роддома! Дмитрий тарасов забрал жену и новорожденную дочь из роддома, 10 июля супруга дмитрия тарасова выписалась из роддома. 10 июля супруга дмитрия тарасова анастасия родила первенца, анастасия костенко и дмитрий тарасов /.
Инстаграму дмитрия тарасова родилась вторая дочь; более того дмитрия застукали в ночном клубе с эффектной блондинкой. Возлюбленный погибшей королевы красоты покончил с собой — королеву красоты нашли мертвой в собственном доме.
Все проишествия костенко родила тарасову русофобский скандал с, ее застукали во время интимной близости с моделью кейти салмон. Совсем недавно футболист проводил время в ночном клубе, называла себя королевой кристиной.

Загрузка...