Экс-супруга Гуфа не может забеременеть из-за падения прогестерона в организме, который вызвал гормональный сбой. Совсем недавно в своем Instagram-аккаунте Айза Анохина пожаловалась фанатам на свои проблемы. Экс-супруга рэпера Гуфа Айза Анохина является мамой двоих замечательных деток, однако мечтает о третьем ребенке. …Мне сейчас так страшно… ведь я мечтаю о третьем ребенке», – откровенно рассказала Айза.

Загрузка...

33-летняя Айза Анохина рассказала о своих проблемах со здоровьем. Бизнесвумен Айза Анохина опубликовала откровенный пост, в котором рассказала поклонникам о проблемах со здоровьем. Бывшая супруга рэпера Гуфа признается, что подорвала здоровье, потому что не жалела себя Сегодня Айза Анохина вызвала бурю обсуждений своим искренним «криком души» в микроблоге: «Я трудоголик и карьерист. Айза Анохина рассказала фанатам, что из-за гормонального сбоя и падения уровня прогестерона не может забеременеть. Соответствующий пост экс-супруга рэпера Гуфа разместила в микроблоге Instagram.

Она призналась, что мечтает стать мамой в третий раз. …Мне сейчас так страшно… ведь я мечтаю о третьем ребенке», — пишет Айза Анохина. Серьезные проблемы со здоровьем возникли у бывшей жены рэпера Гуфа. Айза Анохина призналась, что в последние годы слишком много работает, из-за чего в итоге попала в больницу.

Загрузка...