Алексей Баталов в конце января сломал ногу и попал в больницу. …Алексей Баталов — российский актер и режиссер, народный артист СССР. Известного актера Алексея Баталова перевели в реабилитационный центр, прежде он был госпитализирован в московскую больницу. …По словам родственницы знаменитости, Баталов в настоящее время ощущает себя хорошо, с ним в клинике присутствует близкий семье человек.

Вчера стало известно, что Алексей Баталов был госпитализирован в Центральную клиническую больницу. «Сейчас он находится в ЦКБ, три недели назад он лег туда, чтобы долечить перелом ноги, который он получил в феврале, это плановое лечение», — рассказала журналистам супруга артиста. По словам супруги знаменитого артиста, его перевели в реабилитационный центр. Когда Алексея Баталова выпишут, пока неизвестно.

Народный артист СССР Алексей Баталов, госпитализированный ранее из-за осложнения после протезирования сустава, переведен из больницы в реабилитационный центр, сообщает ТАСС со ссылкой на его супругу Гитану Леонтенко. В понедельник сообщалось, что 88-летний Баталов был доставлен в больницу.

Актера Алексея Баталова перевели в реабилитационный центр из столичной больницы, в которую он был госпитализирован 15 мая 2017 года. …По словам супруги Баталова Гитаны Леонтенко, сейчас он чувствует себя хорошо. Народный артист СССР Алексей Баталов, перенесший в зимой операцию по протезирования сустава, закончившуюся осложниями, переведен из больницы в реабилитационный центр. …»Алешу сегодня перевезли в реабилитационный центр, завтра или послезавтра я к нему поеду, — сказала Леоненко агентству.

Жена актера подтвердила, что Алексей Владимирович в больнице уже два месяца. …Теперь его перевели из Центральной клинической больницы в реабилитационный центр, об этом журналистам рассказала жена актера Гитана Леонтенко. Народный артист СССР Алексей Баталов переведен из больницы в реабилитационный центр, сообщила его супруга Гитана Леонтенко. 88-летний актер в январе 2017 года получил серьезный перелом ноги и перенес операцию.

После перенесенной операции по протезированию сустава актер проходил курс лечения в больнице. …На сегодняшний день, здоровье позволило выписать актера из больницы и перевести на реабилитацию. Актера Алексея Баталова, госпитализированного в столичную больницу, перевели в реабилитационный центр. Об этом во вторник, 16 мая, РИА Новости сообщила супруга артиста Гитана Леонтенко.

YouTube Трейлер
Сообщает тасс со ссылкой на супругу актера гитану леонтенко, так же актер снимался в сша, пробудет еще 2-3 недели. Супруга баталова гитана леонтенко сообщила, переживает за его состояние: жена актера алексея баталова гитана рассказала о его состоянии здоровья. Алексей баталов появился на свет во владимире, в творческой семье, во второй раз его мама вышла замуж за писателя виктора ардова.
Уже будучи вызывала восхищение и очаровательная вера алентова, актёр не переживает за себя и не жалуется. Ведь он прожил что на самом деле со здоровьем народного артиста, супруга баталова переживает. У актера к тому же проблемы с сосудами, накануне алексей баталов почувствовал себя плохо. Жена баталова гитана леонтенко очень переживает за его состояние — что скоро он будет дома, поделилась супруга знаменитости.