Российского актера Михаила Ефремова своеобразно поздравили с 55-летием прямо на сцене театра. Коллеги вынесли торт во время спектакля «Чапаев и пустота», после чего окунули Ефремова лицом в торт. Известный актер Михаил Ефремов в свой юбилей играл в спектакле «Чапаев и пустота». …10 ноября знаменитому российскому актеру Михаилу Ефремову исполнилось 55 лет.

Загрузка...

Российского актера, последнее время известного скандальным поведением на сцене, Михаила Ефремова окунули лицом в торт во время спектакля, узнала Gazeta.SPb из видео , опубликованного в сети посетителями театра. Во время спектакля Чапаев и Пустота Михаил Ефремов оказался лицом в торте благодаря своим коллегам по цеху , которые решили таким необычным образом поздравить артиста с 55-летием. Коллеги Михаила Ефремова поздравили актера с 55-летним юбилеем, окунув его лицом в торт прямо во время спектакля, передает «Российский Диалог». В самый неожиданный для Ефремова момент один из актеров, играющих в спектакле, незаметно вынес на сцену праздничный торт и запустил его имениннику в лицо.

Во время спектакля «Чапаев и пустота» в Михаила Ефремова кинули тортом. …Стоит отметить, что это произошло неожиданно, Михаил Ефремов и зрители были шокированы выходкой одного из участников спектакля, сообщается в новостях шоу-бизнеса. Свое 55-летие Михаил Ефремов отпраздновал, получив тортом в лицо. Такое поздравление ему придумали коллеги, когда актер исполнял роль знаменитого комдива Чапаева в спектакле «Чапаев и Пустота». Довольно оригинальное поздравление придумали коллеги Михаила Ефремова к его 55-летию. Во время спектакля «Чапаев и Пустота», актеры запустили тортом в лицо Ефремову.

Во время спектакля «Чапай и пустота», в котором Михаил Ефремов играл главврача психбольницы и легендарного комдива Чапаева, актеры в самый неожиданный момент подкрались к Ефремову и запустили ему в лицо торт. …«Во время спектакля в самый неожиданный для актера момент актер Павел Сборщиков, играющий в спектакле роль Сердюка, незаметно вынес прямо на сцену праздничный торт и запустил его имениннику в лицо», – рассказал Филиппов.

Торт в лицо в качестве подарка на юбилей получил актер Михаил Ефремов 9 ноября во время спектакля «Чапаев и Пустота», видео инцидента опубликовано в социальных сетях. Актер Павел Сборщиков незаметно пронес торт на сцену и неожиданно окунул в него юбиляра. Коллеги актера Михаила Ефремова поздравили его с юбилеем, запустив ему тортом в лицо во время спектакля. …«Во время спектакля в самый неожиданный для актера момент актер Павел Сборщиков, играющий в спектакле роль Сердюка, незаметно вынес прямо на сцену праздничный торт и запустил его имениннику в лицо», — признался он.

Во время спектакля «Чапаев и Пустота», в котором Ефремов исполняет роль главного врача психиатрической больницы и комдива Чапаева, на сцену вышел актер Павел Сборщиков, который незаметно за спиной вынес праздничный торт. В самый неожиданный для Ефремова момент коллеги, подойдя к нему достаточно близко, окунули его лицом в кондитерское изделие.

Загрузка...