Первый из четырех фигурантов по делу о нападении на правоохранителей 26 марта на несанкционированной акции в Москве Юрий Кулий приговорен к восьми месяцам колонии-поселения. «Признать Кулия виновным и назначить ему наказание в виде восьми месяцев колонии-поселения», — вынесла приговор судья Тверского суда Москвы Мария Сизинцева. Суд в Москве вынес приговор первому обвиняемому в нападении на представителя власти во время антикоррупционного митинга 26 марта. …В ходе предварительного следствия обвиняемый признал свою вину, однако потом отказался от этих показаний, заявив, что не считает себя виновным, поскольку оттаскивал омоновца от престарелого мужчины.

Житель Москвы Юрий Кулий получил восемь месяцев колонии-поселения за нападение на полицейского во время несанкционированной акции протеста. …До этого представители Партии прогресса подали заявку на проведение акции, однако правительство Москвы не дало на нее разрешения, предложив альтернативные места проведения: гайд-парк в парке «Сокольники» или улица Перерва в районе Марьино. Тверской суд Москвы приговорил участника несанкционированного митинга в Москве 26 марта Юрия Кулия на 8 месяцев колонии-поселения за нападение на силовиков, пишет RT. …Суд смягчил приговор из-за отсутствия у обвиняемого судимости, положительных характеристик с места жительства, помощи детям-инвалидам и необходимости ухода за больной бабушкой.

Тверской районный суд Москвы приговорил к 8 месяцам колонии-поселения актера Юрия Кулия, участвовавшего в митингах 26 марта и обвиняемого в применении насилия к полицейскому. …Иллюстрация: архив, «Вечерний Краснотурьинск» Прокуратура просила приговорить Кулия к двум годам лишения свободы. Тверской суд Москвы вынес оппозиционному активисту Юрию Кулию наказание в виде 8 месяцев колонии-поселения за применение насилия к полицейским на несогласованной протестной акции в Москве 26 марта, сообщает «Интерфакс». «Признать Кулия виновным, назначить ему наказание в виде 8 месяцев колонии-поселения», — сказано в постановлении судьи Марии Сизинцовой.

Мужчину признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти: 26 марта Кулий напал на полицейского. По приговору суда ему назначено наказание в виде 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Активист Юрий Кулий получил наказание в виде 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении за применение насилия в отношении стражей правопорядка по решению Тверского суда Москвы. Участник несогласованной с властями акции в Москве 26 марта Юрий Кулий приговорен к восьми месяцам лишения свободы за применение насилия в отношении полицейских.

Тверской районный суд Москвы приговорил актера Юрия Кулия к восьми месяцам колонии-поселения за применение насилия к полицейскому во время протестной акции 26 марта. …Актер Юрий Кулий получил 8 месяцев колонии-поселения Актера признали виновным по части 1 статьи 318 УК («Применение насилия в отношении полицейского»). Суд признал Кулия виновным в применении насилия к сотрудникам полиции, неопасном для жизни и здоровья. …Прокурор просил для Кулия два года колонии общего режима.

Первый осужденный за митинг 26 марта получил восемь месяцев колонии Тверской суд Москвы назначил восемь месяцев лишения свободы в колонии-поселении актеру Юрию Кулию, признав его виновным в нападении на полицейского в ходе несанкционированного митинга 26 марта в Москве.

YouTube Трейлер
Боло?тное де?ло — расследуемое следственным комитетом рф уголовное — судья наталья никишина перенесла вынесения приговора на 24 февраля. Будет рассмотрено в особом порядке, приговор будет вынесен в тот же день. В москве состоялась акция протеста, к полицейскому в ходе протестной акции в москве 26 марта. Воскресный митинг в москве стал самой массовой акцией оппозиции за год, в воскресенье. В десятках городов россии; акции протеста в россии.