В социальных сетях появилось видео поздравления актера Михаила Ефремова с 55-летием, в ходе которого юбиляра макнули лицом в торт. …Посмотреть эту публикацию в Instagram Поздравление к пятидесятипятилетию Михаила Ефремова во время юбилейного спектакля #чапаевипустота ???????????? #михаилефремов #гошакуценко #плешка #театр #спектакль #викторпелевин #конгрессцентрплеханова Публикация от milonguerrra (@milonguerrra) 9 Ноя 2018 в 1:32 PST Один из его коллег, пряча специально приготовленный торт за спиной, вышел на сцену и приблизившись к артисту, внезапно приложил его к лицу юбиляра – под смех и аплодисменты публики.

Загрузка...

Советского и российского актера театра и кино Михаила Ефремова окунули лицом в торт во время спектакля «Чапаев и Пустота». …PR-менеджер спектакля Константин Филиппов уточнил, что таким образом коллеги поздравили с 55-летием, передает РИА «Новости». В Сети было опубликовано видео, на кадрах которого запечатлено, как прямо во время спектакля «Чапаев и Пустота» 10 ноября коллеги окунули лицом в торт актера Михаила Ефремова, таким образом поздравив его с 55-летием. Зрители в зале восприняли данный перфоманс положительно, взорвавшись смехом и аплодисментами.

Актера Михаила Ефремова поздравили с 55-летием, запустив торт ему в лицо в ходе спектакля «Чапаев и Пустота». …Ефремов перед своим юбилеем играл роль главного врача психбольницы и комдива Чапаева в постановке Павла Урсула. Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео поздравления актера Михаила Ефремова с 55-летним юбилеем, во время которого коллеги бросили ему тортом в лицо. …Во время выступления актер Павел Сборщиков вынес праздничный торт, а после окунул Ефремова в него и несколько секунд удерживал в таком положении.

Ефремов во время спектакля получил «дружеский подарок» тортом в лицо …Коллеги Михаила Ефремова решили поздравить актера с его юбилеем прямо на сцене. Актёра Михаила Ефремова поздравили с 55-летием, запустив ему в лицо тортом на сцене во время спектакля. …Отмечается, что в самый неожиданный для Ефремова момент другой актёр Павел Сборщиков «незаметно вынес прямо на сцену праздничный торт и запустил его имениннику в лицо».

В известного артиста Михаила Ефремова бросили торт во время спектакля «Чапаев и пустота», сообщает 10 ноября Ren.TV.Инцидент был спланирован и не был связан с негативным отношением к артисту, известному своими многочисленными скандальными заявлениями.Акция была приурочена к 55-летию Ефремова и вызвала восторг у зрителей. Актер оценил шутку, признавшись, что она была неожиданной.Напомним, ранее актер Ефремов в эфире украинского радио заявил, что все, что сейчас происходит в РФ, — это «имперский морок и фантомные боли».

Всенародный любимец Михаил Ефремов встретил свой 55-летний юбилей. …9 ноября во время второго действия культового спектакля «Чапаев и Пустота» поставленного по роману Виктора Пелевина, Ефремов напомнил публике о том, что «у него юбилей» и сам себя поздравил. На сцене прямо во время спектакля коллеги окунули его лицом в торт. Поздравление состоялось во время спектакля «Чапаев и пустота» по книге Пелевина.

Коллеги необычным образом поздравили с 55-летием актера Михаила Ефремова. …«Во время спектакля в самый неожиданный для актера момент актер Павел Сборщиков, играющий в спектакле роль Сердюка, незаметно вынес прямо на сцену праздничный торт и запустил его имениннику в лицо», — рассказал Филиппов.

Загрузка...