Накануне в Киеве трое мужчин похитили активистку FEMEN. …Девушку злоумышленники подкараулили и поймали неподалеку от кафе. Алиса получила известность после того, как подожгла игрушечных плюшевых медвежат у столичного магазина фабрики компании «Рошен», принадлежащей нынешнему главе государства …Алиса получила известность после того, как подожгла игрушечных плюшевых медвежат у столичного магазина фабрики компании «Рошен», принадлежащей нынешнему главе государства.

Она прославилась после участия в акциях, во время которых в полуголом виде поджигала игрушечных медведей в Киеве и трамвай в Виннице, требуя импичмента Петра Порошенко. Во вторник вечером трое мужчин схватили активистку, когда она выходила из кафе на Подоле, затолкали в микроавтобус «Фольксваген» и увезли в неизвестном направлении, сообщает сайт kp.ru. В Киеве неизвестные похитили активистку Femen Алису Виноградову. …По ее словам, Виноградову похитили, когда она выходила из кофейни «Мир кофе» на Подоле.

Загрузка...

В Киеве трое неизвестных похитили активистку скандального украинского движения FEMEN Алису Виноградову по кличке Алиса-огонёк. Она прославилась тем, что подожгла игрушечных медведей возле магазина фабрики Roshen в столице и трамвай возле магазина Roshen в Виннице, требуя импичмента президента Петра Порошенко.

Основательница с скандального движения Femen Анна Гуцол заявила о том, что в Киеве на Подоле на выходе из кафе «Свит Кавы» трое неизвестных схватили и затолкали в машину одну из активисток движения – Алису Виноградову, после чего увезли ее в неизвестном направлении. …По словам Гуцол, на место была вызвала полиция, однако, что странно пресс-секретарь столичной полиции госпожа Блищик данный факт категорически отрицает.

YouTube Трейлер
Загрузка...