В Охотском море вторые сутки не могут найти моряков с затонувшего сухогруза. Поиски велись до наступления темноты. В субботу, во время поисков пропавших без вести трех моряков с затонувшего судна «Анатолий Крашенинников», спасатели нашли фрагменты верхней палубы сухогруза. …Напомним, сухогруз «Анатолий Крашенинников» затонул в птяницу вечером во время шторма. Спасатели Камчатского края нашли на берегу обломки, предположительно, с верхней палубы затонувшего в Охотском море судна «Анатолий Крашенинников». …На поиски троих пропавших — капитана, старшего помощника и механика — вылетел вертолёт МЧС.

Загрузка...

В Охотском море спасатели продолжают поиски пропавших без вести моряков с затонувшего судна «Анатолий Крашенинников», передает ОТР. Сотрудники МЧС на вертолете Ми-8 обследовали территорию в две тысячи квадратных метров: море и прибрежную полосу в районе крушения. После двух суток поисков экипажа сухогруза «Анатолий Крашенинников» у берегов Камчатки трех пропавших найти не удалось. …В поиске капитана, старшего помощника и вахтенного механика в море был задействован вертолет.

Сайт правительства Камчатского края сообщил, что на берегу обнаружены обломки судна. Предположительно это конструкции верхней палубы затонувшего в Охотском море судна «Анатолий Крашенинников». У берегов Камчатки ищут трёх пропавших моряков с затонувшего судна «Анатолий Крашенинников». …Из-за сильных волн груз на корабле сместился на один бок, и судно стало крениться. При обследовании береговой черты Охотского моря спасатели нашли обломки затонувшего сухогруза «Анатолий Крашенинников», предположительно с верхней палубы. …Поиски пропавших без вести трех членов экипажа — капитана, старшего помощника и вахтенного механика — не принесли результатов.

Активная фаза поисково-спасательной операции в районе крушения судна «Анатолий Крашенинников» в районе Камчатки завершена, пропали три человека. …При этом три человека пропали (капитан, старший помощник капитана и вахтенный механик).

Загрузка...