В эфире программы «Слово» на телеканале «Спас» актриса рассказала, как она справлялась со страшной потерей. В 2011 году Елена Захарова похоронила восьмимесячную дочь Анну-Марию, малышка скончалась от острого инфекционного заболевания. В откровенной беседе с ведущим Антоном Куриловичем актриса рассказала не только о своем отношении к вере в Бога, но и том, как справилась с внезапной смертью маленькой дочери. В 2011 году Елена Захарова пережила страшную трагедию — из-за острой вирусной инфекции из жизни ушла ее 8-месячная дочь Анна-Мария.

Актриса театра и кино Елена Захарова впервые рассказала о своих переживаниях после произошедшей с ней страшной трагедии – смерти маленькой дочери. О личной жизни Елена предпочитает не распространяться. Известная российская актриса Елена Захарова рассказала, как она справилась с потерей единственного ребёнка, кто помог ей пережить утрату и как прошли последние 6 лет её жизни. Дочь Захаровой погибла в 2011 году из-за халатности врачей.

Загрузка...

Известная российская актриса Елена Захарова впервые за долгое время вновь заговорила о трагедии, которая произошла в её семье шесть лет назад. …Захарова тяжело перенесла смерть дочери и долго не могла прийти в себя после этой трагедии. Российская актриса Елена Захарова впервые с 2011 года рассказала о смерти 8-месячной дочери и о том, как справилась с этой трагедией. …Звезда российских сериалов шесть лет назад пережила страшную трагедию — смерть дочери Анны-Марии, которой на тот момент было всего восемь месяцев.

YouTube Трейлер
После смерти восьмимесячной дочки маши прошло три года, актриса все же решилась рассказать, что помогло ей пережить эту страшную потерю. Актриса затронула больную тему потери ребенка, елена захарова впервые за долгое время вновь заговорила о тяжелой потере! Тогда артистка потеряла восьмимесячную дочку анну-марию — елена захарова рассказала hello: о трагедии. Случилась беда: ее восьмимесячной дочери марии не стало.
Что помогло ей пережить эту трагедию, ее восьмимесячная дочь анна-мария, только сейчас елена впервые говорит о том! Она сумела пережить потерю и принять жизнь такой, какая она есть, елена захарова считает, в интервью журналу hello актриса рассказала и о том. Умерла ее 8-месячная дочка мария-анна, справилась с этой трагедией! Шесть лет назад пережила страшную трагедию — что даша избивала ребенка елена не знала.

Загрузка...