Виктория Исакова и Юрий Мороз женаты уже 15 лет, но подробности семейной жизни предпочитают не афишировать. Супругам удалось утаить от поклонников и журналистов радостное событие: некоторое время назад они стали родителями. На протяжении нескольких лет актрисе удавалось скрывать наличие дочки от брака с Юрием Морозом. …Так, этим летом фолловеры актрисы обсуждали, что за маленькая девочка запечатлена рядом с Викторией, ведь никаких объяснений Исакова не давала.

Загрузка...

Актриса Виктория Исакова призналась, что воспитывает дочь …Российская актриса Виктория Исакова тщательно скрывает свою личную жизнь от общественности. Личная жизнь актрисы актрисы Виктории Исаковой никогда широко не обсуждалась. …Но недавнее фото в Instagram, опубликованное Викторией, немного приоткрыло завесу тайны – оказалось, что у них подрастает дочь. Актриса Виктория Исакова впервые в беседе с журналистами официально призналась, что является молодой матерью. …Несколько лет назад ходили слухи, будто бы актриса Виктория Исакова и ей муж Юрий Мороз стали родителями.

Актриса иногда публикует фото с малышкой В недавнем интервью звезда кинохитов «Зеркало» и «Оттепель» Виктория Исакова неожиданно затронула тему своей личной жизни. Виктория Исакова и ее муж, режиссер Юрий Мороз, – самые таинственные российские звезды. …Кроме того, возникли проблемы в отношениях Исаковой с дочерью супруга от первого брака, Дарьей Мороз. Российская актриса театра и кино Виктория Исакова в течение нескольких лет скрывала от общественности известие о том, что стала мамой. …Фотографии девочки периодически появлялись в Instagram российской актрисы, однако Исакова не сопровождала их подписями, по которым можно было бы понять о пополнении в семье.

Загрузка...