Вчера одна из жертв Харви Вайнштейна впервые подала на киномагната в суд за изнасилование. …Имя истицы не сообщается, в документах она проходит как «Джейн Доу» (так в США называют любого анонимного заявителя. На этот раз его обвинила в изнасиловании актриса, прописанная в судебных документах под именем «Джейн Доу». По ее утверждениям, артист дважды совершил действия сексуального характера против ее воли: в 2015-ом они встретились в отеле Montage, чтобы поговорить о работе на шоу под названием «Марко Поло», а в 2016-ом — там же праздновали ее утверждение на роль в постановке.

Зарубежные СМИ сообщили, что актриса подала судебный иск против кинопродюсера Харви Вайнштейна. …Помимо этого, был подан иск против компании Weinstein Co. Актриса отметила, что ее сотрудники были осведомлены о поведении Харви Вайнштейна, но не предприняли никаких мер. Актриса, чье имя останется анонимным, подала в суд на известного кинопродюсера Харви Вайнштейна за изнасилование. …Также она заявила о причастии компании Weinstein Co к содеянному, за то, что там знали о его поступке и покрывали продюсера.

Загрузка...

Голливудская актриса, имя которой не разглашается, обвинила кинопродюсера Харви Вайнштейна в сексуальном насилии и подала на него в суд, 14 ноября об этом сообщает портал TMZ. …Актриса, которая указала в судебных документах имя «Джейн Доу» (признак анонимности в западном праве — прим. По информации Reuters, исковое заявление поступило в суд округа Лос-Анджелес. По словам потерпевшей, чьи интересы представляет юрист Глория Оллред, Вайнштейн изнасиловал ее весной прошлого года, когда под предлогом обсуждения роли в телешоу пригласил к себе в отель.

Актриса, имя которой не называется, подала в суд Лос-Анджелеса на продюсера Харви Вайнштейна. …Напомним, известный американский продюсер оказался в эпицентре скандала из-за громких обвинений в многочленных изнасилованиях. Против американского продюсера Харви Вайнштейна подали иск, сообщает Reuters. Еще одним ответчиком выступает The Weinstein Company, одним из основателей которой является Вайнштейн.

Актриса, пожелавшая остаться анонимной, подала в суд Лос-Анджелеса на продюсера Харви Вайнштейна. …Иск описывает два случая сексуального нападения, произошедшие в 2015 и 2016 годах. В судебных документах обвинившая Вайнштена женщина значится как Джейн Доу (так называют анонимную истицу в англосаксонском праве — ред.). По ее словам, продюсер надругался над ней в гостинице Беверли-Хиллз. Девушка тогда согласилась на встречу с Вайнштейном, чтобы «отпраздновать предстоящую работу в сериале «Марко Поло».

В Верховный суд Лос-Анджелеса был подан иск об изнасиловании против продюсера Харви Вайнштейна. …Вместе с данным заявлением актриса подала иск и на компанию, основанную продюсером.

YouTube Трейлер
Загрузка...