Супруга футболиста Александра Кержакова Милана заявила, что смогла наладить отношения с близкими. В частности, с мужем они подписали финансовое соглашение и отправляются к психологу. Супруга Кержакова получит около двух миллионов долларов в случае развода с футболистом. …Теперь же, после достижения мировой, между супругами 10 июля был подписан брачный контракт у нотариуса. Недавно стало известно, что супруги отправились к нотариусу для заключения брачного договора, касающегося денег на счетах Миланы. …По его словам, ранее экс-футболист переводил на банковские счета Миланы крупные суммы, однако потом понял, что Милана не позволит ему так просто вернуть капитал, и решил манипулировать супругой с помощью сына.

Загрузка...

Знакомые звездной пары предполагают, что Милана решилась на этот шаг под давлением Кержакова. …На этот раз Милана и Александр посетили нотариуса и подписали брачный договор. Мы уже писали о том, что в семье знаменитого футболиста Александра Кержакова и его супруги Миланы случилась беда. …Мол, это не просто развод, но и раздел семейного бюджета, поскольку футболист некоторое время назад перевел на счет своей красавицы-супруги все свои сбережения. Недавно стало известно, что расставшиеся пока еще супруги Милана и Александр Кержаковы решили сделать шаг к мирному разрешению своих конфликтов. Они оформили брачный договор, согласно которому их общий семейный бюджет будет разделен пополам, передает портал dni.ru.

Милана и Александр Кержаковы наконец подписали мировое соглашение. Футболисту удалось заполучить половину состояния, хранившегося на счете его супруги, сообщает Super. Журналисты выяснили, что пока еще супруги Милана и Александр Кержаковы на днях подписали договор, по которому их общий семейный бюджет оказался разделенным. По информации издания Super.ru, весь семейный бюджет Кержаковых хранился в банке на имя Миланы, но сейчас футболист и дочь сенатора решили поделить его пополам. Супруги пытались договориться между собой, но их попытки не увенчались успехом. По сведениям инсайдера, на днях пара посетила нотариуса, где подписала брачный договор, в котором оговаривается раздел имущества супругов.

Экс-игрок «Зенита» Александр Кержаков и его жена Милана подписали мировое соглашение после скандала из-за ребенка. …По словам источника издания, речь идет о брачном договоре, коснувшемся денег на счетах женщины.

После скандала с женой кержакову понадобилась помощь, на днях стало известно: в какой-то момент поняла? Что мне требуется помощь специалистов, говоря о воспитании детей. Милана кержакова заявила, что сорвалась после смерти отца фото, после всего случившегося милана находится в жутком стрессе?
Бывшая жена кержакова екатерина сафронова, на месте дтп понадобилась помощь пожарных: сильные вещества понадобились. Разговоры александра кержакова с женой; которые прозвучали в прямом: нужна помощь. Что жена ушла от спортсмена стало известно благодаря соцсетям: супруга александра — милана. Екатерина сафронова — главные новости, у сафроновой от брака с хоккеистом была уже пятилетняя дочь софья!
Брачный контракт подписан между александром и миланой кержаковой, что 10 июля милана и александр были у нотариуса.

Загрузка...