Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев сняли настоящую сказку о любви и так талантливо ее сыграли, что поклонники уверены: звезды снова вместе. Видео начинается с кадров, которые якобы сделаны в 2008 году на одном из мостов в Москве, где двое влюбленных (Вика и Леша) обещают друг другу, что вне зависимости от обстоятельств ровно через 10 лет встретятся на том же самом месте.Герои переносятся в настоящее время.

Загрузка...

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко выпустили совместный клип, получивший название «С Новым годом, мой ЛЧ». …Клип начинается с показа кадров из домашнего архива Воробьева и Дайнеко. Российский певец Алексей Воробьев возобновил роман с бывшей возлюбленной и коллегой по цеху Викторией Дайнеко? Так, наверное, подумали многие поклонники артистов после того, как был представлен новый клип музыкантов под говорящим названием «С Новым годом, мой ЛЧ (любимый человек – прим.ред.)». В сети ролик появился сегодня, 7 декабря.

Российские исполнители Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко выпустили видеоклип о своих романтических отношениях, подогрев слухи о своем романе. …Дайнеко и Воробьев выпустили романтическое видео на песню «С новым годом, мой любимый человек». Премьера клипа Алексея Воробьева и Виктории Дайнеко «С Новым годом, мой ЛЧ» состоялась 7 декабря 2018 года. …В начале клипа они стоят на Бородинском мосту в Москве, якобы 1 декабря 2008 года, и дают друг другу обещание, во что бы то ни стало встретиться на том же месте через десять лет.

Поддержать нужную атмосферу поможет новый клип Виктории Дайнеко и Алексея Воробьева на песню «С Новым Годом, мой ЛЧ». …Художественные съемки в клипе сочетаются с записями из личного архива артистов — Дайнеко и Воробьев действительно какое-то время были парой. В ноябре текущего года появилась информация о воссоединении Алексея Воробьева и Виктории Дайнеко, который несколько лет назад уже встречались, но вскоре расстались. Друзья артистов рассказали, что парочка после воссоединения очень счастлива.

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко выпустили совместный клип на песню «С Новым годом, мой ЛЧ (любимый человек)», в которой сыграли влюбленную пару, которая пообещала друг другу встретится через десять лет. Начало видео представляет собой фрагмент из домашнего архива, где певец и певица выступают под своими настоящими именами. Ролик на совместную песню «С Новым Годом, мой ЛЧ» появился в пятницу, 7 декабря. …Артисты, которые действительно были парой, показали в клипе свою историю любви.

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев выпустили совместный клип на песню «С новым годом, мой ЛЧ». …Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев в начале 10-х годов считались одной из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе. Бывшие влюбленные Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко записали совместную песню и сняли на нее трогательный клип. …Алексей Воробьев & Виктория Дайнеко — С Новым Годом, мой ЛЧ

Загрузка...