Алена Водонаева в рамках Instagram обнародовала публикацию. На фото экс-участница телестройки запечатлена сидя за столом в пикантной позе, а именно с раздвинутыми ногами и задранной юбкой. 35-летняя телеведущая и певица Алена Водонаева, известность которой принесло участие в шоу «Дом-2″, опубликовала неоднозначное фото, вызвавшее споры в Сети. Алёна Водонаева поделилась фото накануне вечером, 12 ноября, в своем аккаунте в Instagram.

Экс-участница телепроекта «Дом-2», уроженка Тюмени Алена Водонаева получила изрядную порцию критики от своих многочисленных подписчиков. …Водонаева сделала подпись: «Когда проиграла спор». Алена Водонаева сама опубликовала полученный снимок в соцсети …Алена Водонаева шокировала своих подписчиков фотографией, где она подняла юбку и раздвинула ноги. Алена Водонаева, знаменитая модель из Тюмени и экс-участница «Дома-2», проиграла спор. …Подписчики Алены Водонаевой были шокированы таким вульгарным поведением своего кумира и не постеснялись устроить нравоучения.

Загрузка...

Она любит откровенные наряды и часто не стесняется в выражениях. Накануне в ее «Инстаграме» появилось фото, на котором телезвезда позирует за столиком одного из питерских заведений, подняв подол воздущного розового платья до самого паха и демонстрируя стройные ноги в черных колготках и высоких сапогах. Бывшая участница «Дом-2″ Алёна Водонаева из Тюмени по результатам проигранного спора подняла платье и раздвинула ноги. …Всё происходящее на снимке Алёна Водонаева объясняет подписью: «Когда проиграла спор».

Проигранный спор заставил модель обнародовать фото с задранным платьем и раздвинутыми ногами. На фотографии Алена Водонаева запечатлена в довольно откровенной позе, девушка сидит за столиком в кафе, при этом ее легкое платье поднято неприлично высоко, а длинные ноги широко раздвинуты. Звезда «Дома-2» Алена Водонаева устроила настоящий кошмар для моралистов, которые зачем-то подписались на блог несоответствующей их стандартам красавицы. …На свежем фото телеведущая и модель предстала в достаточно провокационной позе за столиком – сидя широко раздвинув ноги, несмотря на платье.

Теледива и модель из Тюмени Алена Водонаева вновь возмутила своих подписчиков. На своей страничке в соцсетях она выложила фото с поднятым подолом платья и раздвинутыми ногами. На страничке Алены Водонаевой в сети Instagram появилось фото, на котором Водонаева в пикантной позе сидит за столом с задранной юбкой и раздвинутыми ногами. Подпись под снимком: «Когда проиграла спор…», не только не прояснила причину такого поведения экс-участницы телепроекта «Дом-2», но наоборот заинтриговала подписчиков.

YouTube Трейлер
Загрузка...