Накануне девушка опубликовала в Insta снимок на котором запечатлена в амплуа женщины-вамп. Правда, большая часть поклонников обратила внимание на слишком пышный бюст Алеси, а некоторые даже поинтересовались не обращалась ли модель к пластическому хирургу? 19-летняя Алеся Кафельникова опубликовала на странице в соцсети Instagram новую фотографию в вечернем платье с тонкими бретелями. …На новой фотографии Алеся Кафельникова позирует в облегающем платье черного цвета.

Загрузка...

Из-за этого в социальной сети Instagram постоянно появляется критика на ее счет. Помимо этого активность на ее аккаунте постоянно уменьшается. Однако на этот раз поклонники красавицы оказались единодушны: все они были удивлены впечатляющим размером груди девушки. В комментариях под последними фотографиями юзеры недоумевают, откуда у 19-летней модели, которая до недавнего времени имела проблемы с наркотиками, взялась большая грудь. Фигура Алеси Кафельниковой вызвала споры в Сети. Красотка решила похвастаться прелестными округлостями бюста, а поклонники заподозрили вмешательство пластических хирургов.

Алеся Кафельникова смогла удивить подписчиков своей большой грудью. Модель в свои 19 лет регулярно публикует в Instagram достаточно откровенные снимки, за что её нередко критикуют подписчики. Девушка в свой юный, даже почти детский возраст публикует полуголые снимки на свою страницу в Instagram очень часто. …Кроме того, снижается и активность на странице манекенщицы.

Популярная молодая модель Алеся Кафельникова постоянно радует своих подписчиков в Instagram откровенными снимками. Нередко фанаты критикуют 19-летнюю девушку за ее публикации.

Откуда у хрупкой девушки такая большая грудь, кафельникова неожиданно для всех продемонстрировала пышную грудь! Начинающая модель алеся удивила поклонников размером груди, поразила поклонников откровенными снимками в instagram. Алеся кафельникова, 19-летняя девушка регулярно выкладывает фотографии в instagram! Наибольшее внимание к своей персоне привлекла алеся кафельникова, летняя модель кардинально изменила имидж.
Фанаты юной модели всерьез обеспокоены ее здоровьем, алеся кафельникова свой наряд одела на голое тело. Поклонники 19-летней модели оценили пикантную фотосессию девушки — другие же поддержали модель!
Заявив оппонентам, алеся кафельникова удивила фолловеров новым фото, раньше поклонники не наблюдали у алеси таких пышных форм.

Загрузка...