Жена футболиста пожаловалась, супруг игнорировал семью и избегал выполнения своих обязанностей. Недавно стало известно, Андрей Аршавин и его жена Алиса Аршавина решили прекратить свои отношения и разорвать брак. Андрей Аршавин вычеркнул младшую дочь из своей жизни …Некоторое время назад в Сети появилась информация о том, что футболист Андрей Аршавин вновь неверен своей супруге. Бывшая супруга знаменитого российского футболиста Андрея Аршавина считает, что поведение спортсмена по отношению к детям и семье, является безответственным. …- Меня и дочки как будто не было в его жизни, — цитирует Starhit Алису Аршавину.

Загрузка...

Экс-супруга Андрея Аршавина рассказала об изменах футболиста. …По словам Алисы Аршавиной, в 37 лет экс-форвард сборной России «ведет себя как пацан». Как оказалось, после ухода из семьи футболист совершенно перестал интересоваться жизнью своей младшей дочери Есении. …Алиса Казьмина стала супругой известного 37-летнего российского футболиста Андрея Аршавина осенью 2017 года, однако жить вместе они стали еще задолго до этого.

Алиса Аршавина прокомментировала разлад в отношениях с футболистом Андреем Аршавиным. …Несколько лет назад Андрей Аршавин оставил свою беременную гражданскую жену Юлию Барановскую ради эффектной брюнетки Алисы Казьминой. Экс-супруга футболиста считает, что Аршавин безответственно относится к своей семье и детям. Бывшая жена известного российского и казахстанского футболиста Андрея Аршавина считает, что его поведение по отношению к бывшей семье, в первую очередь к детям, является безответственным.

Только-только утихли страсти вокруг того, что футболист оставил первую жену Юлию Барановскую и не общается со своими тремя детьми от первого брака, как назрела новая драма. Спортсмен расстался со второй женой Алисой Казьминой и напрочь забыл о своей младшей дочке. Жена Андрея Аршавина Алиса публично рассказала об изменах футболиста. …»Жаль, что в свои 37 лет он ведет себя как пацан», — заявила Аршавина в интервью «СтарХиту».

Супруга экс-футболиста Андрея Аршавина Алиса рассказала «СтарХиту», что из-за новых отношений мужчина забыл о ней и их общей дочери. По ее словам, 37-летний спортсмен ведет себя «как пацан» и находится «в раздрае». Не так давно стало известно, что известный футболист Андрей Аршавин развелся со своей женой Алисой. …Алиса Аршавина не понимает, почему экс-игрок «Зенита» в свои 37 лет ведет себя словно пацан.

Загрузка...