Алиса Казьмина, бывшая супруга Андрея Аршавина, прокомментировала расставание с известным футболистом. «Жаль, что в свои 37 лет он ведет себя как пацан. Супруга Андрея Аршавина Алиса не скрывает, что в их семье не все гладко. …Аршавин поступил с Алисой как и с бывшей женой (Юлией Барановской) – совсем не интересуется жизнью дочери, а жене даже не звонит. Алиса Аршавина заявила, что бывший футболист сборной России Андрей Аршавин совсем не интересуется дочерью Есенией, родившейся в 2017 году. …В одном из интервью Юлия рассказала об измене Аршавина с Алисой, на которой Андрей в итоге женился в сентябре 2016 года: «Мы оба были знакомы с ней лет восемь.

Загрузка...

Алиса Казьмина, теперь уже бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина, рассказала, почему же она рассталась со знаменитым супругом. …Ранее «ПД» писал, что известный футболист, бывший игрок «Зенита» Андрей Аршавин развелся с супругой Алисой Казьминой. О расставании Андрея и Алисы Аршавиных стало известно в начале января. Бывшая жена футболиста рассказала журналистам, что они уже давно развелись.

Характер бывшего лидера «Зенита» не подходит для тихой семейной жизни. Экс-супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина раскритиковала бывшего футболиста «Зенита», «Арсенала» и сборной России за несерьезное отношение к семейной жизни. При этом его брак с Алисой Аршавиной распадается: женщина уже подтвердила информацию о разводе, а теперь назвала экс-нападающего сборной России «пацаном», обвинив его в отсутствии здравого ума. …В начале января Алиса Аршавина заявила о грядущем разводе, а теперь заявила, что у бывшего футболиста отсутствует здравый ум.

Возможно, Аршавин с супругой Алисой могли подстроить развод, чтобы уменьшить сумму алиментов, предназначенных для детей Барановской. …Поскольку Алиса Аршавина воспитывает малолетнюю дочь, которой не исполнилось даже двух лет, есть вероятность, что супруга потребует содержать за счет алиментов не только наследницу, но и себя, значительно уменьшив долю при этом Юлии Барановской и ее троих детей. Аршавина подчеркнула, что сейчас для ее экс-супруга будто не существует ее и их общей дочери. Супруга Андрея Аршавина Алиса прокомментировала разлад в отношениях со своим известным супругом, передает «Российский Диалог» с отсылкой на «СтарХит».

Бывшая жена экс-полузащитника «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина Алиса Казьмина (в девичестве) рассказала о том, насколько несерьезно футболист относится к семейной жизни. Ранее стало известно, что причиной расставания пары стали измены Аршавина. У талантливого футболиста четверо детей, однако, все это не останавливает его от очередных похождений.На протяжении долгого времени Аршавин жил в гражданском браке с телеведущей Юлией Барановской, которая родила от спортсмена троих детей: сыновей Артема и Арсения и дочь Яну. Несмотря на то, что свадьбу супруги сыграли лишь осенью 2017 года, очень быстро семья распалась из-за многочисленных измен футболиста.Одна из «подружек» Аршавина, журналистка Алиса, вскоре стала его женой и родила ему дочь Есению.

Загрузка...