Сайт будет запущен в работу в ближайшие две недели. В ближайшие две недели появится социальная сеть для тех, кто страдает наркозависимостью, а также алкоголиков, игроманов и людей с другими зависимостями. Здесь они и их родственники смогут анонимно общаться и поддерживать друг друга. Предусмотрена и онлайн консультация врачей, сотрудников Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии В. П. Сербского, а также помощь юриста. «В новой социальной сети можно будет узнать о лечении, о том, как получить госпомощь и трудоустроиться людям, прошедшим реабилитацию».

Специально для зависимых людей будет создана социальная сеть. Отмечается, что данная сеть будет иметь аудиторию из наркоманов, алкоголиков и игроманов, а также их родственников и друзей. Основная цель проекта — это совместная борьба с зависимостью. Для людей с психологическими зависимостями любого вида будет создана социальная сеть, позволяющая самим зависимым, и их родным, анонимно общаться и поддерживать друг друга на специальном портале. Об этом m24.ru рассказал председатель Национального антинаркотического союза Никита Лушников.

Загрузка...

Для наркозависимых, алкоголиков, геймеров и людей с другими зависимостями появится специфический портал, на котором анонимные пользователи смогут общаться и поддерживать друг друга, сообщает m24.ru. Разработать социальную сеть для зависимых решил Национальный антинаркотический союз. Национальный антинаркотический союз открывает специальный портал www.nasrf.ru. Новая социальная сеть будет полезна как людям с различными зависимостями, так и их родственникам, друзьям.

Новый интернет-портал призван решить этот вопрос. Благодаря новой социальной сети, наркоманы, алкоголики, игроманы, а также люди, страдающие от других вредных зависимостей, смогут получить консультации врачей, психологическую поддержку от родных и близких. В Москве создадут новую социальную сеть, предназначенную для общения наркозависимых, алкоголиков, игроманов и людей с другими зависимостями. Таким образом, зависимые люди и их родственники смогут анонимно общаться и поддерживать друг друга на страницах данного портала.

Председатель Национального антинаркотического союза Никита Лушников сообщил, что скоро может появиться социальная сеть для наркозависимых, алкоголиков, игроманов и людей с другими зависимостями. В скором времени в работу будет запущена специализированная социальная сеть, разработанная специально для наркотически и алкоголезависимых людей, а также игроманов. Сообщается, что для людей с различными зависимостями будет создана отдельная социальная сеть. Кроме того, там также смогу регистрировать и родственники больных. Сообщается, что речь идет о тех людях, которые страдают от различных видов зависимостей, будь то алкоголизм или наркомания.

В скором времени будет запущена новая социальная сеть, предназначенная для анонимного общения людей с зависимостями. Председатель Национального антинаркотического союза Никита Лушников отметил, что проект даст возможность зависимым людям пообщаться и поддержать друг друга. Через пару недель заработает новая социальная сеть, предназначенная для анонимного общения всех тех людей, которые являются зависимыми. m24.ru пишет: она объединит наркоманов, алкоголиков, игроманов и людей с другими зависимостями, а также их родственников.

YouTube Трейлер
Загрузка...