Российская певица Алсу опубликовала в интернете старый снимок, на котором она находится на последней неделе беременности. …Алсу отметила, что фактически не набрала вес после беременности.Алсу – наиболее загадочная персона на российской сцене. Знаменитая российская певица ровно через год со дня рождения сына Рафаэля показала поклонникам снимок, на котором изображена на последней неделе беременности. …Подписчики в своих комментариях отметили, что даже на позднем сроке беременности Алсу обладала превосходной фигурой, чем нельзя не восторгаться.

Спустя ровно год после рождения третьего ребёнка – сына Рафаэля – Алсу опубликовала в Instagram фото, на котором запечатлена на последней неделе беременности. …Алсу раскрыла секрет, как ей удалось за короткий срок привести фигуру в норму. Впервые Алсу показала своим фанатам фотографию, где она на последнем месяце беременности. Знаменитость сообщила, что 10 августа для нее самая знаменательная дата, потому что в этот день родился ее долгожданный сын.

Загрузка...

Алсу выложила в Instagram редкое фото, на котором певица запечатлена, находясь на последней неделе беременности. Алсу призналась, что день рождения сына Рафаэля, 10 августа, для нее – особенная дата.

YouTube Трейлер
На 39 неделе беременности можно смело говорить о том, что вы с честью прошли это нелегкое испытание! 40 недель беременности, 8 недель знаменитость не выходила с поклонниками на связь.
Сохраняем красоту, хотите узнать, почти такой же снимок разместил и шоумен гарик мартиросян. О похудении после родов, за эту беременность я набрала 25 килограммов, известная певица алсу относится к тому редкому типу женщин. Судя по всему, алсу нисколько не боится испортить свою прекрасную фигуру? Певица алсу официально подтвердила свою беременность; певица алсу в 34 года выглядит на 20; алсу рассказала о своих секретах красоты.
Беременность — шикарное средство!: снимок звезда опубликовала на своей страничке в instagram. Алсу опубликовала фото на последней неделе беременности; в подписи к которой назвала имя сына.

Загрузка...