Алёна Водонаева, завоевавшая популярность после участия в реалити-шоу «Дом-2», в настоящее время вынуждена находиться дома из-за болезни. Известная тюменская модель призналась, что вместе с супругом отдыхала на Бали, а после возвращения они с возлюбленным столкнулись с неожиданными последствиями акклиматизации. Алена Водонаева поделилась домашним фото в соцсети Instagram и рассказала, что вынуждена сидеть дома из-за плохого самочувствия. …Алена Водонаева испекла блины на Масленицу Воспользовавшись тем, что из-за плохого самочувствия Алена Водонаева вынуждена сидеть дома, она решила использовать время с пользой.

Загрузка...

Теледива Алена Водонаева из-за болезни не выходит из дома. Известная теледива и экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева не выходит из дома из-за болезни. Знаменитая теледива и экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева из-за болезни не покидает свой дом. Звезда телестройки нашла себе занятие и теперь печет блины для супруга Богдана, ведь сейчас Масленица.

Экс-участница скандального телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева заболела после возвращения в Москву с острова Бали. …Однако молодая мама и примерная жена не сидит просто так, а решила приготовить сыну и вкусные блины в честь Масленицы. Алена Водонаева, бывшая звезда «Дома-2», из-за болезни не выходит из дома. …По словам Алены Водонаевой, они с супругом недавно вернулись с Бали, где проводили семейный отдых.

Тюменская звезда Алёна Водонаева заболела после сказочной поездки в Бали. …Бывшая участница «Дома-2» съездила только на три заранее запланированные съёмки.


Загрузка...