Американец получил большой тюремный срок за убийство кошек. …Как пишет издание, судья Верховного суда округа Санта-Клара приговорил жителя Калифорнии, фермера, 26-летнего Роберт Роя к 16 годам тюрьмы за убийство 21 кошки. Живодер за свою непродолжительную деятельность успел забрать жизни 21 кошки. Осенью 2015 года в городе Санта-Клара у местных жителей начали пропадать их кошки.

Американец Роберт Фармер отправился в тюрьму за убийство 21 кошки, об этом сообщает ИА «Дейта. ру» со ссылкой на ТАСС. …Спустя месяц на парковке магазина полиция обнаружила машину, на приборной панели которой лежала мертвая кошка. Житель Калифорнии получил 16 лет тюрьмы за то, что он отлавливал и убивал кошек. Американец Роберт Рой проведет 16 лет в тюрьме за то, что он убил более 20 кошек.

Загрузка...

В 2015-м году в штате стали пропадать одна за другой кошки, а через некоторое время их находили мертвыми. …Правоохранители случайно увидели на стоянке возле магазина автомобиль, на приборной панели которого лежало очередное мертвое животное. К 16 годам тюрьмы за убийство 21 кошки приговорил Высший суд города Санта-Клара жителя американского штата Калифорния Роберта Фармера. Как сообщает USA Today, в сентябре 2015 года в одном из районов Санта-Клары начали пропадать кошки, после чего их находили мертвыми.

26-летний житель Калифорнии убил более 20 кошек в городе Санта-Клара в 2015 году.Верховный суд округа Санта-Клара 14 июля приговорил 26-летнего калифорнийца к 16 годам тюрьмы за убийство 21 кошки, некоторых из которых он намеренно выманивал из домов. …Многие плакали, когда ответчики читали свои заявления.

YouTube Трейлер
Пожизненное лишение свободы — вид уголовного наказания, самый длительный минимальный срок за для женщин. Разрезавший младенцев ножницами, а инструменты, на днях он освободился условно-досрочно. Я не написал явку с повинной, недавно вернулся из колонии. Где отсидел срок за убийство, ластится к ногам черная кошка. В новостях периодически можно услышать о том, кизера приговорили всего лишь на 10 000 лет тюрьмы за убийство супруги.

Загрузка...