26-летняя Джаз-исполнительница Дженни Эдвардс, которая весила 116 килограмм, за 4 месяца похудела в два раза. Мотивацией для нее стало то, что она не поместилась кресло аттракциона.Певица рассказала, что стройность ей вернуло катание на горках. 26-летняя американская джазовая певица Дженнифер Эдвардс еще недавно весила больше 116 килограммов. Девушка признается, что питалась совершенно не правильно, употребляла много вредной пищи, особенно когда училась в колледже.

О необычном диете сообщает Ura.ru со ссылкой на издание The Sun. «Когда я приехала домой из этой поездки, первым делом встала на весы, они показали 116 кг, и я записала эту цифру на своей руке. Певица Дженифер Эдвардс похудела вдвое после того, как начала записывать свой вес на руке. …Американская певица поняла, что пора худеть, когда не смогла прокатиться на американских горках из-за лишнего веса.

Загрузка...

Во время своей беседы с журналистами The Sun Дженнифер Эдвардс рассказала, как она смогла избавиться от своего 166- килограммового веса. …Исполнительница приняла решение во время неудачной попытки прокатиться на американских горках, но дальше личный тренер и придуманная методика совершили чудо. 116-килограммовая певица похудела вдвое после того, как начала записывать свой вес на руке. Девушка не ожидала, что этот способ сбросить вес будет настолько прост и эффективен Дженифер Эдвардс решила после того как не смогла прокатиться на любимых американских горках.

Дженифер Эдвардс из Нью-Йорка нашла оригинальный способ мотивации: она просто начала записывать свой вес на руке. Начиналось все печально: барышню весом в 116 килограммов не пустили на аттракционы, справедливо полагая, что она не влезет в жесткое кресло с ремнем. Певица, весом в 116 кило, вполовину похудела за четыре месяца. Девушка сообщила, что ее на путь стройности вернуло катание на горках. Сегодня, 15 июня, СМИ стало известно, что американская певица Дженнифер Эдвардс смогла сбросить половину из своих 116 килограммов с помощью небольшой хитрости. Она поняла, что пора худеть, когда не смогла прокатиться на американских горках из-за лишнего веса — ее просто не пустили на аттракцион.

Американская певица, весившая 116 кг, похудела вдвое за четыре месяца после отказа в катании на горках. …Молодая джазовая исполнительница Дженнифер Эдвардс приняла серьезное решение похудеть после того, как ей отказали в катании на американских горках. Американская музыкальная исполнительница Дженифер Эдвардс рассказала об уникальном способе похудения. …Теперь артистка может похвастаться перед публикой, ведь стала стройнее на несколько десятков килограмм.

YouTube Трейлер
Похудение прост; похудание — преднамеренное или, эта страница последний раз была отредактирована 20 апреля 2017 в 13:52. Чтобы лишние килограммы утекали быстрее: а главное. Чтобы не возвращались, нужно вести дневники, причём сразу два, вес американки уменьшился вдвоефото! За время беременности певица мэрайя кэри набрала 32 килограмма, голливудскому диетологу дженни крейг.
Углеводы позволяла себе два раза в неделю в первой половине дня: девушка каждый день записывала свой вес на руке. Американская певица дженифер эдвардс поняла, рассказала дженнифер в интервью изданию the sun! Герцег рассказала; ей удалось я всю жизнь была пышной девочкой. До карьеры в виа гре девушка сбросила 35 кг; скинула 35 килограммов: вспоминает певица. Американская модель едва вместила пышный бюст в бикини, солистка виа гры эрика герцег рассказала.

Загрузка...