Сотрудники телеканала One America News Network отправились в сирийскую Думу, чтобы проверить наличие признаков предполагаемой «химатаки». …Так, один из журналистов по имени Пирсон Шарп, заявил, что сотрудниками СМИ был проведен осмотр Думы в сопровождении представителей правительства Сирии. Журналисты американского телеканала One America News Network приехали в сирийский город Дума, чтобы поговорить с местными жителями и очевидцами, которые могли бы подтвердить факт химической атаки, однако не смогли найти ни одного свидетельства этим данным. Репортер телеканал Пирсон Шарп опросил нескольких жителей Думы, видели или слышали ли они что-нибудь, связанное с химатакой, однако сирийцы говорили, что все было как обычно в любой другой день.

Загрузка...

Побывавшие в Сирии журналисты американского телеканала One America News Network не нашли в Думе подтверждений химической атаки, а также ее свидетелей. …Так, по словам корреспондент Пирсона Шарпа никто из тех, с кем он общался не знает, не видел и не слышал о химической атаке. Американские журналисты провели расследование в сирийской Думе с целью обнаружить следы химической атаки. …Представители телеканала OAN Network заявили, что не смогли обнаружить в городе какие-либо признаки химатаки.

Журналисты телеканала One America News Network (OANN) не нашли признаков химической атаки в сирийском городе Дума. Репортаж с места событий опубликован на сайте канала, передает ТАСС. Журналисты американского телеканала One America News Network побывали в сирийском городе Дума в поисках следов химической атаки, в которой Запад обвиняет Дамаск, но не нашли ни одного подтверждения со стороны очевидцев. — Я поговорил там с несколькими жителями, никто из людей, с которыми я общался, не сказал, что видел или слышал что-то о химической атаке в тот день.

Журналисты телеканала One America News Network побывали в сирийском городе Дума и не нашли в нем признаков химической атаки. …Сотрудник One America News Network, который был представлен как Пирсон Шарп, сообщил, что он и другие журналисты побывали в Думе в сопровождении представителей сирийского правительства, осмотрели место, где якобы была химатака, а также побеседовали с местными жителями.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=irQI-dwr1Og[/youtube]
В минобороны рф назвали фальшивкой фотографии с жертвами химатаки в сирии: американские сми утверждают. Что в распоряжении сша оказались анализы крови и мочи людей, пострадавших в сирийской думе. Путин отметил, и год назад: когда американские ракеты атаковали сирийскую авиабазу шайрат, президент сша дональд трамп считает. Доказательства никому не покажем, американские чиновники о химатаке в думе американские чиновники заявили.

Загрузка...