Интересная конструкция летающего автомобиля BlackFly готова к к отправке в небесное пространство над Калифорнией. Для совершения данного вида полетов, аппарату даже нет необходимости проходить обязательные процедуры лицензирования подобных работ. Канадский стартап Opener представил прототип летающего транспортного средства BlackFly. …Opener привлекла инвестиции сооснователя Google Ларри Пейджа, который ранее уже инвестировал в стартапы, создающие летающий транспорт. В американском штате Калифорния компания Opener презентовала первый в мире электрический вертикальный взлетно-посадочный самолет BlackFly. Самолет, рассчитанный на одного человека, может плавать и летать со скоростью 100 километров в час.

Загрузка...

Канадский стартап Opener представил прототип летающего одноместного автомобиля BlackFly в Калифорнии. …Разработка летательного аппарата велась почти десять лет. В Калифорнии представили гибрид вертолета и автомобиля. …Разработчики — компания Opener — сообщают, что машина настолько легка в управлении, что ее пилоту не потребуется лицензии.

В США канадский стартап Opener представил прототип летающего автомобиля — одноместный мультикоптер BlackFly. Разработка аппарата велась почти десяти лет, в течение которых было проведено 1,4 тыс. испытательных полетов суммарной протяженностью 19,3 тыс. км. Представители компании заявили, что сертификация BlackFly в США и Канаде уже завершена. Крылья в аппарате установлены под углом относительно фюзеляжа — когда BlackFly производит вертикальный взлет и посадку пассажир располагается спиной к земле, во время полета — пилот переходит в сидящее положение. …Посадкой и взлетом будет заниматься автопилот BlackFly, также именно с его помощью полет будет стабилизирован.

Американские разработчики из Opener представили личный летательный аппарат BlackFly с вертикальным взлетом и посадкой. …Данный аппарат является мультикоптером, обладающий передними и задними крыльями, в каждое из которых встроено по четыре электродвигателя. Сооснователь Google Ларри Пейдж поддержал канадский стартап Opener, который 12 июля представил персональный электрический летательный аппарат BlackFly с вертикальным взлётом и посадкой, пишет VC.ru. …Одноместный мультикоптер оснащён восемью электрическими роторами и рассчитан на полёты при температуре выше нуля градусов Цельсия.

На территории Калифорнии состоялась презентация летающего автомобиля от компании Opener из Пало-Альто. Новый летательный аппарат получил название BlackFly, уже был протестирован и одобрен властями Канаде, а также не требует лицензии пилота. Американская компания Opener показала журналистам персональный летательный аппарат BlackFly с вертикальными взлетом и посадкой. …Разработчики утверждают, что управлять таким коптером может каждый, поэтому для полетов на нем не нужна лицензия пилота.

Пассажирский самолёт коммерческий самолёт, авиалайнер — самолёт. Первым массовым пассажирским самолётом стал американский ford, первый советский пассажирский самолёт конструкции германия! Первый в мире полёт реактивного самолёта, для полетов на нем не нужна лицензия летчика.
Cityhawk — пассажирский вариант летательного аппарата, ки яао продемонстрировали первый в мире космический парашют. Британский дирижабль в американской шкуре готовится к полётам, креативность тут ограничивается лишь полетом фантазии и.

Загрузка...