Юрий Волочков, переживший инсульт, нуждается в постоянном уходе, но его гражданская супруга лишь использовала его, чтобы получать ежемесячную «зарплату» от Волочковой на обеспечение отца. …Оказалось, что все это время супруга лишь наживалась на инвалиде и Волочкова выставила за дверь гражданскую жену отца, чтобы избавить его от присутствия меркантильной женщины. Балерина и светская львица Анастасия Волочкова рассказала о своих нелегких отношениях с отцом. …По словам балерины, когда ей было 14 лет, Юрий Волочков, чемпион СССР по настольному теннису, бросил семью ради молодой любовницы.

Загрузка...

Причиной послужило то, что женщина перестала ухаживать за тяжелобольным отцом балерины должным образом и испортила дорогой ремонт в квартире. …В итоге, балерина отправила своего отца в дом для пожилых людей, где за ним ухаживает персональная сиделка, а гражданскую супругу попросила освободить помещение и больше в жизни ее семьи не появляться. О том, что 71-летний отец Анастасии Волочковой сейчас живет в пансионате для пожилых, в своем Инстаграме сообщила сама балерина. …Лена даже пенсию отца забирала себе! — объяснила «КП» Анастасия Волочкова.

Балерина Анастасия Волочкова призвала гражданскую сожительницу родного отца убраться из питерской квартиры. …Ранее Волочкова приобрела квартиру у северной столице для своего инвалида-отца, вместе с которым проживала его гражданская жена с дочерью. Анастасия Волочкова уже не один раз рассказывала о своем отце. …Раньше он был чемпионом СССР по настольному теннису, а также заслуженным тренером сборной России, поэтому мужчина нашел в себе силы, чтобы пройти курс реабилитации.

Балерина Анастасия Волочкова рассказала о том, что вступила в конфликт с гражданской женой отца, который был прикован к инвалидному креслу из-за перенесенного инсульта, и ее дочерью. Как оказалось, квартира в Санкт-Петербурге, которую артистка ранее купила для своего папы, и в которой тот проживал со своей гражданской женой и падчерицей, пришла в крайне плачевное состояние. Анастасия Волочкова приняла решение выгнать из квартиры гражданскую жену и падчерицу своего отца, оставшегося парализованным после перенесенного инсульта. …Отец Анастасии Волочковой полностью не восстановился после перенесенного 10 лет назад инсульта.

Загрузка...