Популярная балерина Анастасия Волочкова снова повергла в шок своих подписчиков, продемонстрировав на очередной фотографии свое голое тело, правда интимные места девушка решила все же прикрыть, а на помощь ей пришли листья чужеземных растений. Днями ранее Анастасия Волочкова приняла решение отдохнуть на Мальдивах, где она с большим удовольствием нежится на солнышке и время от времени позирует в сексуальных купальных костюмах перед объективом фотокамер, а свои результаты смело выкладывает на страничке в Instagram.

Загрузка...

Звезда балета и соцсетей сейчас отдыхает на Мальдивах и оттуда делится с поклонниками снимками со своими фирменными шпагатами, в мини-бикини, а также полностью обнаженной. Вот, например, Волочкова прячется в тропических кустах, прикрывая свои интимные части тела широкими листями. На этот раз знаменитость предстала перед фотокамерой в обнаженном виде, а свое тело звезда прикрыла широкими листьями экзотического растения. Анастасия Волочкова еще несколько дней назад улетела на Мальдивы, где отдыхает не только душой и телом, но и уделяет время для фотосессий, чтобы радовать поклонников в Instagram.

Анастасия Волочкова вновь поразила поклонников, представ на очередном «отпускном» снимке в образе Евы в райском саду. …Волочкова продолжает освещать в аккаунте Instagram свой райский отдых на Мальдивах, публикуя снимки в откровенных купальниках, а то и вовсе без них. Известная балерина Анастасия Волочкова снова показала «голое» фото, скрыв интимные места растениями. …Фанаты, которые ранее постоянно критиковали Анастасию Волочкову за слишком откровенные фотографии, теперь отреагировали на это спокойнее.


Загрузка...