Несколько дней назад стало известно, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» родила третьего ребенка, дочь Милу. …Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк уж больше десяти лет находится замужем за американским фигуристом Петром Чернышевым. Едва успев рассказать миру о том, что она снова стала мамой, Анастасия Заворотнюк собирается снова начать работать. В официальный декрет и отпуск по уходу за ребенком актриса не уходила, она просто перестала соглашаться на проекты и вообще выходить в «свет».

Загрузка...

Актриса Анастасия Заворотнюк приняла решение вернуться к творческой деятельности спустя четыре месяца после родов. Артистка после длительного перерыва вновь выйдет на театральную сцену, где выступит в рамках спектакля “Все мужчины делают это”. Совсем недавно Анастасия Заворотнюк удивила всю страну новостью о том, что она стала многодетной мамой, родив мужу Петру Чернышеву его первенца, дочь Милу. Причем актриса скрывала малышку 4 месяца — и сейчас готова не только делиться ее милыми снимками, но и вновь блистать на сцене и на телеэкранах.

Актриса с нетерпением ждет встречи с публикой Минувшей осенью Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз — на свет появилась девочка по имени Мила. Не прошло и недели с момента, как мы узнали, что Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз, как звезда уже готовится выходить из декрета! …В минувшие выходные стало известно, что осенью 2018-го 47-летняя Анастасия Заворотнюк родила дочь Милу. Анастасия Заворотнюк вместе с супругом Петром Чернышевым рассказали о тайном рождении дочери. …A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on Mar 14, 2019 at 10:42am PDT Имя Анастасии теперь в центре общественного внимания после того, как актриса рассказала о рождении дочери.

Осенью минувшего года актриса и ее супруг Петр Чернышев стали родителями дочки. …Это событие супруги держали в тайне и объявили о появлении на свет дочки лишь на днях. Анастасия Заворотнюк досрочно выходит из декрета после родов …Актриса Анастасия Заворотнюк решила досрочно выйти из декрета после рождения третьего ребенка. Неделю назад звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк сообщила, что четыре месяца назад она в третий раз стала мамой. Актриса родила своему супругу Пету Чернышеву дочь, которую назвали Милой в честь героини ледового шоу «Руслан и Людмила», главную мужскую роль в котором исполнил отец малышки.

Актриса Анастасия Заворотнюк не стала засиживаться в декретном отпуске и, всего через четыре месяца после родов, вернулась на работу в театре. Об этом Анастасия объявила сама, пригласив всех на спектакль 16 марта «Все мужчины делают это».

Загрузка...