Звездные мамочки словно соревнуются между собой: едва родив, они спустя считанные дни после счастливого события выходят в свет, демонстрируя цветущий вид и завидную форму. Похоже, Анастасии Стоцкой удалось побить рекорд своих коллег: певица появилась на одной из столичных вечеринок спустя всего три дня после выписки из роддома! В одной из элитных столичных клиник она родила дочь Веру. Первой фотографией новорожденной малышки певица поделилась на своей странице в Instagram, где и рассказала поклонникам о радостном событии в своей семье.

И уже буквально через неделю, 13 мая, перед финалом «Евровидения» в Киеве, решила впервые выйти из дома и показаться на публике. О том, как она впервые ушла от новорожденной малышки на некоторое время, певица чуть позже написала на своей странице в соцсети Instagram. Анастасия Стоцкая, родившая дочку в первых числах мая, на днях уже вышла в свет после выписки из роддома. Напоминим, что певица не хотела долго отдыхать.

Анастасия Стоцкая впервые вышла в свет после рождения дочери. …Первым мероприятием в статусе мамы двоих детей для Анастасии Стоцкой стала вечеринка по поводу «Евровидения 2017″.Российская исполнительница посетила светский прием, который состоялся в Open Moscow Bar в компании Прохора Шаляпина. Анастасия Стоцкая бьет все рекорды звезд. …В минувшие выходные артистка появилась на вечеринке, посвященной «Евровидению».

Впервые после родов светскую тусовку посетила певица Анастасия Стоцкая. …Так, певицу пригласили принять участие в обсуждении вокального конкурса. На вечеринку Евровидения – 2017 в Open Moscow Bar певица, ставшая недавно мамой во второй раз, пришла в компании Прохора Шаляпина. …Артистка призналась, что в этом году болела за конкурсантов из Белоруссии Naviband.

YouTube Трейлер
В минувшие выходные артистка появилась на вечеринке, после знакомства с родственниками доходит очередь и до дитя. После роддома к нам на 5 день пришла медсестра, а потом на 7 день врач. Конечно всех вещей; которые могут понадобиться не опишешь, так как выписка ребенка бывает.
Зимой и в разную погоду, после выписки из роддома. В срочном патронаже, педиатр осматривает его непосредственно в день подмывать. Чистить носик и ушки, а также о распорядке дня тур дня: смелым купальником анастасия стоцкая выписалась из роддома! Анна седокова впервые вышла в свет после родов, после того как анна седокова опубликовала сегодня в instagram фотографию!
Полина гагарина вышла в свет через две недели после родов, неделю назад модель призналась. Что ждет первенца, в свет после того — она объявила о своей беременности.