Анатолий Цой недавно развеял слухи об интимных отношениях с Анной Седоковой. …Таким образом, на днях, по окончании премьеры шоу «Саранхэ», Цой воспользовался возможностью развеять слухи об интимных отношениях с певицей Анной Седоковой. 14 февраля в День Святого Валентина на телеканале СТС LOVE стартовало новое шоу «Сарахнэ», ведущим которого стал один из солистов коллектива MBAND, обладатель незаурядной внешности Анатолий Цой. …На вопрос о возможном романе с Анной Седоковой Анатолий честно признался, что с момента их знакомства на проекте «Хочу к Меладзе» прошло четыре года и все это время их связывает только крепкая теплая дружба, которая выдержала много испытаний и трудных моментов.

Загрузка...

Несколько месяцев назад Анна Седокова и Анатолий Цой интриговали поклонников совместными фотографиями. Тогда даже поговаривали, что именно солист MBAND является отцом ее сына Гектора, который родился в апреле 2017 года. Участник группы Mband Анатолий Цой недавно дал откровенное интервью на тему своих отношений с Анной Седоковой, о которых все чаще в публичном пространстве говорят, как о романтичных. Молодой человек эту информацию опровергает, отмечая, что многодетная мать для него, в первую очередь, хороший друг с 2014 года.

14 февраля российский канал СТС LOVE запустил в эфир новый телевизионный проект «Саранхэ», в котором впервые начал свою деятельность в качестве ведущего известный певец Анатолий Цой. …Цой развеял все слухи об их якобы романтических отношениях объяснив, что впервые они встретились на проекте «Хочу к Меладзе» в 2014 году. Анатолий Цой, участник группы MBAND, в интервью «СтарХиту» рассказал о своих отношениях с экс-участницей «ВИА Гры» Анной Седоковой. …По словам Анатолия Цоя, с Анной Седоковой он прекрасно дружит с 2014 года, однако романтических чувств к ней не испытывает.

После громкой романтичной премьеры Цой рассказал всю правду об отношениях с Анной Седоковой. Поклонники Анны Седоковой и Анатолия Цоя давно уже поговаривают о романтичных связях между звездами. Вчера на телеканале СТС LOVE состоялась премьера нового телепроекта «Сарахнэ», ведущим которого стал Анатолий Цой. …Он не стал скрывать и тот факт, что с Анной Седоковой его связывает лишь дружба, хотя неоднократно появлялись слухи об их романе.

Долгое время светские сплетники судачили о романе солиста группы MBAND Анатолия Цоя и бывшей солистки группы «ВИА Гра» Анны Седоковой. Сами звезды лишь поддерживали интерес к своим отношениям, публикуя совместные снимки и давая неоднозначные комментарии.


Загрузка...