Телеведущий Андрей Малахов сообщил модели Виктории Лопыревой, что отписывается от ее страницы в Instagram из-за фото с бизнесменом Игорем Булатовым. …«Виктория, я не знаю, от кого ребёнок, но от этого фото из Майами у меня — шок! Телеведущий Андрей Малахов сообщил модели Виктории Лопыревой, что отписывается от ее страницы в Instagram из-за фото с бизнесменом Игорем Булатовым. …«Виктория, я не знаю, от кого ребёнок, но от этого фото из Майами у меня — шок! О том, что якобы у Виктории Лопыревой романтические отношения с бывшим зятем миллиардера Самвела Карапетяна Игорем Булатовым, стало известно после того, как в Сети появились фотографии, сделанные в Америке, куда уехала гламурная красотка – предположительно, чтобы родить. …В СМИ муссируются слухи о том, что Виктория Лопырева увела мужа у своей подруги, и теперь блондинку буквально затравили, причем не только возмущенная общественность, но даже видавшие виды представители отечественного шоу-бизнеса.

Загрузка...

Телеведущий Андрей Малахов порвал дружеские отношения с Викторией Лопыревой. …«Виктория, я не знаю, от кого ребенок, но от фото в Интернете из Майами — у меня шок! Поводом для резкого комментария телеведущего стали фотографии модели с Игорем Булатовым, который полагают и является отцом ее будущего малыша. …Как сообщает издание 7дней.ru, поводом для этого стали фотографии попавшие в СМИ, где она обнимается и целуется в Майами на пляже с предполагаемым отцом ее ребенка Игорем Булатовым, который до недавнего времени являлся зятем миллиардера Самвела Карапетяна.

Появление Виктории Лопыревой в мировых фотобанках в обнимку с зятем миллиардера Самвела Карапетяна не оставило равнодушным и коллег модели по шоу-бизнесу. Первым не выдержало сердце Андрея Малахова, который оставил под фото Лопыревой эмоциональный комментарий.

Андрей Малахов принял решение окончить дружбу с Викторией Лопыревой. К такому результату привел выложенный в социальной сети снимок, на котором беременная модель идет по пляжу Майями с Игорем Булатовым.

Загрузка...