Многие были уверены, что Булатов состоит в браке с Татой Карапетян, родившей ему двоих детей, поэтому интересующиеся чужой личной жизнью россияне стали обвинять беременную девушку в том, что она строит свое счастье на несчастье других. …Под одной из фотографий красавицы он написал: «Виктория, я не знаю, от кого ребенок, но от фото в Интернете из Майами — у меня шок! Роман Виктории Лопыревой с зятем миллиардера Самвела Карапетяна Игорем Булатовым вызвал нешуточный скандал в светских кругах. …Накануне знакомый со всей ситуацией изнутри Андрей Малахов разорвал дружбу с Викторией, оставив под одной из фото модели недвусмысленный комментарий.

Загрузка...

Однако долгожданное материнство может обернуться для нее серьезными проблемами в карьере. …Многие предположили, что влиятельное семейство не спустит все на тормозах и сделает все, чтобы закончить карьеру Виктории на телевидении и закрыть для нее доступ в светские круги. Андрей Малахов решил разорвать дружбу с Викторией Лопыревой, которую подозревают в романе с женатым мужчиной. …Долгое время оставалось неизвестным, кто стал новым избранником Виктории Лопыревой, но накануне ее заметили на пляже в Майами с Игорем Булатовым, что стало причиной скандала.

Андрей Малахов разорвал дружбу с беременной Викторией Лопыревой и больше не желает ее видеть. Роман Виктории Лопыревой с бизнесменом Игорем Булатовым стал для всех неожиданностью и вызвал скандал в светской Москве. Беременной Виктория Лопыревой сейчас нельзя волноваться, переживать расстраиваться. Возможно, она и не огорчится, лишившись одного из своих друзей — телеведущего Андрея Малахова. Виктория Лопырева накануне была замечена на отдыхе в Майами со своим возлюбленным Игорем Булатовым. …Тележурналист Андрей Малахов, который в курсе некоторых деталей истории, публично высказал свое недовольство романом Лопыревой и Булатова.

Загрузка...