Известная певица Анита Цой продолжает вести активную общественную и социальную жизнь. …Оказалось, что певица решила объявить бойкот сладостям. Заслуженная артистка России, певица и телеведущая Анита Цой обратилась в Instagram к своим поклонникам с пламенной речью: «Посмотрев на свое фото 2017 года, я поняла, что пора завязывать со сладким. С сегодняшнего дня я объявляю бойкот тортикам и пироженкам.

Загрузка...

Анита Цой опубликовала на странице в Instagram архивную фотографию и рассказала поклонникам о решении похудеть. Российская артистка планирует отказаться от употребления сладкого, включая пирожные и торты. Конец 2018 года выдался нелегким для 48-летней Аниты Цой. А октябре певица пережила операцию по удалению желчного пузыря, после чего была вынуждена некоторое время пребывать в больничных стенах под присмотром врачей.

Певица Анита Цой сообщила своим многочисленным поклонникам, что решила взяться за похудение. Звезда заявила, после того, как наткнулась на свою фотографию, сделанную в 2017 году, срочно решила завязать со сладким и объявить бойкот «всяким тортикам и пироженкам». Известная певица Анита Цой не так давно признавалась в соцсетях, что стала напоминать вкусную сдобную булочку. При этом она заметила, что худеть не собирается и ее все устраивает.

Загрузка...