Певица Ани Лорак записала видеообращение для 35-летней жительницы Саратова Кристины Никулиной. …9 февраля Лорак давала в Саратове концерт и Виктория попросила горожан взять у певицы автограф для Кристины. Певица Ани Лорак откликнулась на просьбу парализованной поклонницы. …Отмечается, что у ныне прикованной к постели девушки случился ишемический инсульт девять лет назад.

Загрузка...

Во время гастролей в Саратове певица подписала девушке открытку и отправила видеообращение. Известная певица Ани Лорак исполнила мечту своей тяжелобольной поклонницы — во время своих гастролей в Саратове она подписала ей открытку и записала видеообращение. Во время гастролей в Саратове 9 февраля Ани Лорак устроила сюрприз для своей парализованной поклонницы, — сообщает KP.Ru. Известная эстрадная певица оставила для прикованной к постели Кристины Никулиной автограф и записала видеообращение.

Исполнительница Ани Лорак, узнавшая о своей парализованной поклоннице из Саратова Кристине, сделала ей приятные подарки, чем растрогала девушку до слез. …Подруга прикованной к кровати девушки – медсестра Вика написала на официальный сайт звезды с просьбой оставить автограф для Кристины, однако ответа не последовало.

Приятельница парализованной поклонницы Ани Лорак обратилась к артистке с просьбой об автографе. …»Я писала на официальный сайт певицы с единственной просьбой – подписать Кристине открытку, но мне никто не ответил.

Загрузка...