Анна Нетребко стала героиней программы «Однажды», в которой призналась, что ее материальное положение оставляет желать лучшего. Оперная дива очень удивлена, что ей приписывают годовой доход в размере 7,5 миллионов долларов. Цифры, о которых упоминают журналисты, всегда заканчиваются как минимум шестью нулями. Телеведущий Сергей Майоров в рамках программы решил расставить все точки над «i» и узнать у самой артистки, каков на самом деле ее доход.

В передаче «Однажды» оперная певицы Анна Нетребко откровенно рассказала о своих доходах. …Нетребко откровенно рассказала, что все заоблачные гонорары ей только приписывают, а годовой доход в размере семи миллионов долларов для нее вообще нереален. Известная оперная певица Анна Нетребко рассказала правду о своих гонорарах в программе «Однажды». Темой одной из телепередач «Однажды» стало финансовое состояние оперной дивы Анны Нетребко. Оперная певица Анна Нетребко рассказала, что Forbes соврал об её огромных доходах. …Певица появилась на НТВ, в выпуске передачи Сергея Майорова «Однажды» от 16 сентября.

Загрузка...

Оперная певица Анна Нетребко является очень востребованной в своей сфере, она выступает по всему миру. Некоторое время назад в Сети распространилась информация о том, что певица заработала огромное состояние. Оперная певица на днях стала героиней программы «Однажды», где рассказала об истинных размерах своих доходов. …Чтобы как-то выживать, а заодно и быть ближе к искусству, после занятий в консерватории Анна Нетребко каждый вечер работала уборщицей в Мариинском театре.

Известная оперная исполнительница Анна Нетребко посетила передачу «Однажды», где откровенно рассказала о своём доходе. …Как известно, певица регулярно входит в список богатейших людей РФ по версии нескольких изданий, однако на самом деле, она живет скромно и недоумевает, что ей приписывают годовой доход в размере более 7 миллионов долларов.

Оперная певица Анна Нетребко стала героиней передачи «Однажды» на НТВ. …Певица уверяет, что данные о ее огромных доходах сильно преувеличены. Имя российской оперной певицы Анны Нетребко без преувеличения известно по всему миру. Постановки с ее участием с огромным неизменным успехом идут на мировых концертных сценах, а в СМИ обсуждают баснословные доходы обладательницы лирико-драматического сопрано.

Оперная певица Анна Нетребко откровенно рассказала о своих доходах в передаче «Однажды». Звезда призналась, что слухи о ее гонорарах сильно преувеличены.Анна Нетребко неоднократно входила в число самых богатейших людей России, причем по версии разных изданий.

YouTube Трейлер
0 комментариев 0 просмотров, миллионные доходы анны нетребко оказались фикцией, алла пугачева продемонстрировала ноги в дерзком мини. Лидирует анна нетребко, 12:14 анна нетребко развеяла мифы о баснословных заработках, с потолка, анна нетребко развеяла мифы о баснословных заработках. Анна нетребко опровергла информацию forbes о своих годовых доходах, такую девушку не купишь баснословным богатством.
Алекс вуд, один создаёт новую отрасль и получает баснословные доходы. А?нна ю?рьевна нетре?бко род, ссср доходы нетребко составляли 3,75 млн долларов; за одно выступление она получала от 50 тыс. С сергеем майоровым: в которой рассказала правду о своих заработках, честно сказать! У меня нет таких денег, вчера анна в передаче однажды раскрыла правду о своих высоких доходах.

Загрузка...