Смертельно больной мужчина по имени Арнольд позвал актрису замуж и умер спустя год после ее кончины. Четырнадцатого января 2018 года актрисе Анне Самохиной могло бы исполниться 55 лет. Актрисе Анне Самохиной во время лечения поступило предложение о замужестве от мужчины, у которого тоже был рак четвертой степени. Анна Самохина умерла еще в 2010 году от рака желудка, на тот момент ей исполнилось 47 лет.

Загрузка...

Анна Самохина сегодня, 14 января, могла бы отметить 55-летие. …А последний муж актрисы Евгений признался, что до сих пор одинок и не может забыть покойную жену. Анна Самохина умерла восемь лет назад от неизлечимого рака желудка. …Анну Самохину не может забыть и ее последний муж Евгений Федоров, с которым актриса прожила чуть меньше трех лет. Анну Самохину позвал замуж мужчина, у которого был тот же диагноз — рак четвертой степени. …Запомните меня молодой и красивой», в котором близкие, родные, бывшие мужья и возлюбленные вспомнили Анну, ее жизнь, творчество и последние годы.Впервые показали хоспис, в котором актриса провела несколько месяцев незадолго до своего ухода.

Саша тоже актриса. …Они даже успели вместе сняться в кино: в сериале «Три цвета любви» Саша играет героиню Анны в юности, а в сериале «Черный ворон» Анна — бабушка, Саша – ее внучка.


Загрузка...