Напоминаем, что Анна Седокова прожила в браке с бизнесменом Максимом Чернявским около двух лет. …У них есть общая дочь Моника, которая на данный момент проживает с отцом. По словам Анны Седоковой, конфликт по поводу дочери с ее бывшим мужем до сих пор не решен. …Напомним, Анна Седокова жила в браке с бизнесменом Максимом Чернявским на протяжении двух лет, в 2013 году супруги расстались.

Загрузка...

Анна Седокова рассказала в разделе Stories в Instagram о проигрыше своему экс-супругу Максиму Чернявскому в борьбе за возможность воспитывать дочь Монику. …В прошлом году Максим Чернявский захотел лишить Анну Седокову родительских прав и лишить ее возможности воспитывать дочь. Известная российская и украинская певица Анна Седокова проиграла долгую борьбу со своим экс-супругом Максимом Чернявским за дочь. …Певица Анна Седокова находилась в браке с Максимом Чернявским около двух лет, теперь супруги вынуждены делить права опеки над их общей дочерью Моникой.

Анна Седокова в течение девяти месяцев никому не рассказывала, что ее экс-супруг Максим Чернявский отобрал ее наследницу Монику и подал исковое заявление в суд, чтобы оформить над ней опеку. Во время судебных слушаний мама и дочь виделись редко. За семейной драмой Анны Седоковой этим летом следили не только ее поклонники, но и вся страна. Долгие месяцы певица мучительно доказывала в суде свое право на общение с собственной дочерью Моникой: после развода бывший муж артистки Максим Чернявский оставил девочку у себя в Америке, а певица отправилась на гастроли.

35-летняя поп-певица и актриса, экс-участница «золотого» состава группы «ВИА Гра» Анна Седокова пожаловалась в соцсети, что давно не видела 7-летнюю дочь Монику. Увидеться с малышкой мешает экс-супруг певицы. Анна Седокова в разделе «Истории» соцсети Instagram в очередной раз пожаловалась, что не может свободно видеться с дочерью Моникой, проживающей с отцом в США. …Анна Седокова сообщила поклонникам, что девочка сейчас отдыхает в Мексике со своей бабушкой по отцу, учиться же она будет в США.

Певица договорилась с бывшем мужем, и ныне получила право общаться с девочкой, но принимать полное участие в ее воспитании она не может. Анна Седокова рассказала о скандале с отцом дочери Максимом, поведав о планах мужчины отобрать у нее дочь Монику. Во втором браке с бизнесменом Максимом Чернявским у экс-солистки «золотого» состава ВИА Гры Анны Седоковой родилась дочь по имени Моника. …А несколько месяцев назад стало известно, что экс-супруги судятся за возможность опеки над девочкой.

Анна Седокова проиграла «холодную войну» с отцом ребенка Максимом Чернявским. …Теперь Анна Седокова пишет, что проиграла «холодную войну» из-за американской судебной системы.

Загрузка...